Арт тонировка стекол


Арт тонировка стекол автомобиля

Вы водитель! Новичок, любитель или профессионал – это не важно. Главное, что вы хотите выделиться из толпы и стремитесь к тому, что ваш автомобиль будет необычно смотреться среди верениц машин на дорогах! Арт тонировка автомобиля для вас! Таким способом можно подчеркнуть собственный стиль и украсить любимое авто. Последние годы такой вид тюнинга завоевывает все большую популярность. В сочетании с аэрографией или виниловым тюнингом можно создать законченные графические изображения и просто поразить людей!

Изготовление и пленка

Тонировочная пленка довольно сложный и хрупкий материал – это знает большинство автовладельцев. К тому же, к ней предъявляются весьма строгие требования: пленка должна не только задерживать ультрафиолетовые лучи, но и отражать свет от фар проезжающих машин.Изготавливается арт тонировка стекол автомобиля в среднем два часа. Это зависит от сложности рисунка и от мастера, который исполняет ваш заказ. Конечно, более сложная в исполнении картинка займет гораздо больше времени, но результат превзойдет все ожидания! Рисунок для тонировки автомобиля вы можете выбрать из тех, что вам предложит компания либо предоставить свое, индивидуальное изображение. При желании, картинку можно менять так часто, как вы этого захотите.

Технология тонировки

Технология состоит в том, что на внутреннюю поверхность стекла наносится рисунок, узор или изображение из прозрачной пленки, а сверху покрывается фоновым слоем тонировки. И у вас на стекле красуется великолепная объемная картинка! Как рисунки, так и цвета могут быть самыми разнообразными!Если вы решили придать эксклюзивность своему автомобилю надолго, то можете не беспокоиться – технология нанесения гарантирует долговечность узора.Принимая решение о художественной тонировке автомобиля, следует учесть несколько моментов: Арт тонировка автомобиля обойдется вам дороже чем обычное, хотя, конечно, дешевле аэрографии.

Не существует цветной пленки для тонировки по ГОСТу.

Присутствуют и отрицательные стороны такой тонировки автомобиля:Неправильно или неудачно подобранный рисунок может повредить обзорности! Помните об этом! Не делайте тонировку из плотного рисунка даже на заднем стекле. Для боковых стекол подойдет небольшой орнамент. Можно сделать картинку на заднем стекле и гармонирующие с ним изображения на боковых, но это уже на индивидуальный вкус.

Некоторые компании, в качестве рекламы, размещают свои данные на рисунке. Вы должны сразу обговорить все условия, если не хотите этого.

Стоимость арт тонировки

Естественно, стоимость тонировки стекол зависит только от сложности рисунка и профессионализма тонировщиков. И все-таки расценки не малые. Такая услуга тонировка в Уфе может обойтись вам в стоимость от 5000 и до 15000 рублей. Но плюсы арт тонировки делают незначительными вышеперечисленные пункты.

К положительным моментам относится следующее:Противоугонные функции. То, что автомобиль приобретает броскость и яркость, заставит не раз подумать угонщиков о риске угона слишком заметного авто!Улучшается эстетический вид. Ваш автомобиль говорит о своей индивидуальности и индивидуальности своего хозяина.

Увеличивается ударопрочность стекла.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что арт тонировка выигрышный вариант для того, чтобы выделиться из толпы и найти свой уникальный стиль на зависть самым модным автолюбителям! Ищите мастера, выбирайте рисунок и пусть ваша машина говорит за вас!

tonirovka-stekol-avtomobilja.ru

Что представляет собой арт тонировка стекол автомобиля

Арт-тонирование стекол автомобиля сегодня становится все более популярным. Еще бы, ведь оно является отличной возможностью проявить себя и продемонстрировать окружающим свой вкус. Кроме того, благодаря такой тонировке водитель будет выделяться из толпы, а это именно то, чего так часто не хватает амбициозным людям. Впрочем, процесс разукрашивания стекол авто может потянуть за собой и негативные последствия для автомобилиста. Какие? Узнаете дальше!

Как происходит арт-тонирование

Наверное, не все представляют себе, как происходит процесс проведения подобной тонировки. Все очень просто: сначала, на внутреннюю тонировку стекла наносится специальная цветная пленка. Поверх нее клеится основная пленка, вследствие чего начинает проявляться некий эффект рельефности на поверхности.

Арт тонировка стекол автомобиля может включать в себя также и более сложные процессы, в частности, нанесение рисунка, который состоит из нескольких вариантов расцветок. Примечательно, что автолюбитель не обязательно должен выбирать среди предложенных ему рисунков, он может предложить и свой эскиз, который можно будет воплотить в жизнь.

Плюсы и минусы

Цветная тонировка стекол автомобиля, помимо своих достоинств, может привнести в жизнь водителя и некоторые негативные последствия. Но обо все по порядку. Итак, можно выделить такие плюсы нанесения необычной тонировки на окна машины:

А теперь предлагаю перейти к минусам, которые, возможно, окажутся для кого-то более существенными, нежели плюсы:

Что ж, проводить или нет такой эксперимент с автомобилем, пусть каждый решает сам для себя, ведь у цветных, ярких стекол автомобиля есть как положительные аргументы, так и отрицательные.

avtomamka.ru

Арт-тонировка стекол автомобиля

Арт тонировка это новое веяние в тюнинге экстерьера автомобиля. Арт тонировка позволяет придать автомобилю необычный, индивидуальный стиль, который может отражать черты характера владельца. Кроме того арт тонировка не такая дорогая в сравнению с той же аэрографией.

Арт тонирование автомобиля

Если сравнивать обычную тонировку с арт тонировкой то можно сказать что они не отличаются друг от друга. Арт тонировка также оберегает владельце и пассажиров авто от солнечных лучей, ультрафиолета и инфракрасного излучения. Единственное отличие это трудоемкость и стоимость. Но если есть возможность, то почему его не выразить глубину своей личности таким образом.

Одно радует что в данный момент времени нет каких либо законодательных ограничений на арт- тонирование, единственное нужно руководствоваться нормами свето-пропускания передних, задних и боковых стекол.

В центрах по арт-тонированию, имеется широкий ассортимент готовых вариантов, но также можно рассчитывать и на индивидуальные заказы. Кстати не обязательно это будет картинка или рисунок. Также может быть и любой слоган.

На стекла в качестве арт-тонировки можно нанести все что угодно, но в основном это животные, архитектурные здания, сказочные и популярные персонажи фильмов или книг, пейзажи и многое другое. Иногда можно встретить совмещение арт-тонирования с аэрографией.

На самом деле технология арт-тонировки довольно простая. Для этого вырезается из прозрачной пленки узор или изображение и наносится на внутреннюю поверхность стекла. Далее поверх рисунка (точнее вырезанного трафаретного рисунка) наносится основная тонировка, создавая рельефный вид.

Комбинирование прозрачных пленок с цветными позволяет получать оригинальные решения. Все это конечно можно проделать самостоятельно, но без художественного вкуса это вряд дли получится красиво и изящно.

Вот пожалуй и все об арт тонировке, единственное не стоит увлекаться, иначе кроме картинок на стекле можно больше ничего и не увидеть

ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наконец то вы решились сдать на права, и хотели бы укрепить свои теоретические знания с практическими занятиями, для этого Автоинструктор Киев на трассе вам просто необходим. Потому что с его помощью вы сможете итзбежать непредвиденных ситуаций. ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

www.avtobllog.ru

Арт тонировка автомобиля — отличный способ выделиться из толпы

Обычным тонированием стекол уже никого не удивишь, а арт тонировка превращает поклейку пленки в творческий процесс, в результате — роскошный витраж на стекле, живописное изображение и даже пленительная картина. Художественное тонирование все больше становится популярным среди автомобилистов, так как позволяет выразить свою блистательность, оттенить нестандартность, подчеркнуть своеобразие. Одним словом — быть на шаг впереди и выделяться из толпы.

Набирает популярность этот оригинальный стайлинг для авто среди тех, кто желает усовершенствовать внешний вид автомобиля. Визуальный эффект панорамной крыши придаст солидности и статусности автомобилю.

Арт тонировка стекол автомобиля — целое мастерство, порождающее оригинальный образ авто и владельца. Арт тонирование — это нанесение на стекла машины узора, изображения, части которого сделаны из разноцветной тонировочной пленки. После процесса нанесения, рисунок сверху покрывается слоем основной тонировки, в результате чего получается рельефный и выразительный эффект. В качестве изображений часто практикуется нанесение символов, знаков, очертаний животных, портретов, ландшафтов и многого другого, на что способен полет мысли мастера.

Работа по нанесению арт тонировки представляет собой трудоёмкий процесс, требующий от мастера истинного эстетического подхода, предельной внимательности и аккуратности.

Вот основные моменты нанесения арт тонировки на авто:

Профессиональная арт тонировка автомобиля

Кроме того, что арт тонировку авто можно назвать своеобразным шедевром мастерства, она еще создает положительные характеристики для автолюбителя:

Отметим, что, при создании с помощью арт тонировки особого и уникального образа автомобиля, не нужно слишком уж расписывать машину. Излишнее нанесение рисунков закрывает водителю видимость и нарушает требования безопасности. Хорошо продуманное размещение изображения на стекле, а также его изысканность выделят авто на фоне обыденности

Современное оборудование и специальная подготовка мастеров обеспечит безупречное качество. Действуют сезонные скидки, а также льготные условия для постоянных клиентов

Получите бесплатную консультацию мастера по арт тонировке Вашего авто и уточните стоимость по телефону +7 (473) 228-62-61

auton36.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.