Атермальная тонировка хамелеон clima comfort 83


Атермальная пленка хамелеон Mystique Clima Komfort — бортжурнал BMW 3 series 2011 года на DRIVE2

Всем доброго времени суток!Как долго я этого ждал и наконец таки сегодня я это сделал!Хотел купить данную пленку ещё с мая месяца, но всё время что — то не получалось, то банк не так деньги отправит, то времени нет то ещё что — нибудь, но в итоге я всё таки сделал это!1.5 метра плёнки были заказаны около недели назад и сегодня с самого утра забрал и сразу поехал устанавливать.

Пленка с доставкой вышла в 3.000 рублей.

ПЛЕНКУ ЗАКАЗЫВАЛ С САЙТА okonplenki.ru

Забрал свой заказ с ТК Желдорэкспедиция

Как забрал сразу начал обзванивать тонировачные центре где мне бы установили пленку.Позвонил сначала в свой любимый, на угольной сказали ценник в 1.000 рублей я если честно просто опешил и решил что хотят надуть, позвонил в другой сказали 1.500!Это меня вообще убило, подумал нахер я эту пленку вообще купил, позвонил в третий сказали 1.000 рублей, туда было ближе всего ехать и я поехал.Приехал, достал пленку, работники сервиса посмотрели и запугали ещё больше, сказали что пленка слишком толстая, и не наклеится никак на лобовое, только на боковые стекла, что пленка до первого гаишника, т.к. она зеркальная и ещё много всего наговорили что я уже просто не знал что делать, уже думал выкинуть пленку, но так просто сдаваться не хотелось и я поехал в свой любимый тонировочный сервис.

Приехал, работники посмотрели сказали всё сделают, что атермалка так и должна быть толстой, но только она легко заламывается и предупредили что такое возможно.

Пленка

Тонировщикам пленка очень понравилась, но офигели от ценника, сказали что многие уже интересовались такой пленкой, спросили откуда я её заказывал, походу скоро она у них появится =)

Подготовка

В общем установили за часа полтора.Оставили даже кусочек пленки этой себе для рекламы.Пленка переливается синим, фиолетовым, зелёным и желтым.Изнутри всё лобовое стало желтым, на солнце тоже играет, вся торпеда становится то синим то фиолетовым.Доволен как слон, тонировщики сами офигели от красоты пленки.Когда ехал домой все прохожие смотрели на машину, многие водители тыкали пальцами в общем всем нравится =))))Так же купил с этого сайта ручку с резинкой для удобства установки съемной тонировки.Фото, конечно, не передаст всей красоты, в живую смотрится просто офигительно!

P.S. Радар детектор работает как и прежде. Пленка никак не мешает его работе, как это часто бывает с атермальными стеклами.

В гараже

Вот так под вечер

Фиолетовая торпеда =)

ИТОГО:Пленка 1.5 метра (ширина 1.52) — Цена 3.000р.Доставка — 200р.Комиссия за перевод — 100р.

Установка 1.000р.

Цена вопроса: 4 800 ₽ Пробег: 38000 км

www.drive2.ru

Атермальная пленка Mystique Clima Comfort, хамелеон. — бортжурнал BMW 3 series DM2 ➣ PERFORатор 2010 года на DRIVE2

Всем привет,Все началось с замены лобового стекла.По неудачному стечению обстоятельств, во время подключения электро сидений , электрик разбил мне лобовое стекло, уверяя меня что это была ветка.

Чтобы загладить свою вину, он сделал мне скидку на установку сидений, и предложил поменять лобаш у его друзей с дисконтом в 50%( старое стекло было в мелких точках). Я не думая, конечно согласился. Сделали все быстро и качественно!

Спустя месяц, покоряя просторы интернета, я наткнулся у одной конторы на оч интересную плёнку.Mystique Clima Comfort

Атермальные пленки хамелеон серии Mystique изготавливаются на современном оборудовании с использованием уникальных материалов. Пленка состоит из более 200 слоев различных металлов, нанесенных методом магнетронного напыления.Высокая степень светопропускания сочетается с высокими показателями по защите от инфракрасного излученияСреднее светопропускание: 83Инфракрасная защита: 80защита от ультрафиолета: 99

В этот же день забрал у них пленку, и поехал к своим тонировщикам. Радости не было предела!

Но, по ГОСТу она не проходит, показывает 64%, поэтому было решено содрать боковую тонировку(машина была в круг затонирована 15-кой).Сказано-сделано!

Теперь я езжу в аквариуме, хотя как в аквариуме, заводские стекла уже имеют зеленый оттенок и показывают 80%.

По ощущениям: едешь как в солнцезащитных очках, не надо щуриться и т.д и т.п;торпеда не так сильно нагревается.

На солнце пленку практически не видно,

солнце

а вот в пасмурную погоду всё наоборот.

пасмурно

А самое главное это как смотрят на машину!

Брал здесь!

Цена вопроса: 8 000 ₽ Пробег: 66048 км

www.drive2.ru

Тонировка хамелеон лоб Ultra Vision Mystique Clima Comfort + по кругу GLOBAL — бортжурнал Honda Accord Executive+NAVI Here I Am 2016 года на DRIVE2

Ждал около недели под заказ атермальную пленку хамелеон Ultra Vision Mystique Clima Comfort.Восприятия оттенка тонировки хамелеон зависит от соотношений многих факторов: от уровня освещения, от угла зрения, от геометрии стекла, его % светопропускания и его оттенка, а также от того как тонированы соседние стекла автомобиля. Процент светопропускания и процент инфракрасной защиты в разных местах одной и той же пленки отличается от среднего значения до 5-7%. Этим достигается эффект «хамелеона».Тонировка Хамелеон Ultra Vision Mystique Clima Comfort :Среднее светопропускание — 83*Инфракрасная защита — 80Защита от ультрафиолета — 99

От себя добавлю, внешне смотрится очень круто, из всех хамелеонов что я видел, этот вариант самый оптимальный для белой машины, не колхозит однозначно. Внутри салона есть небольшой эффект желтизны но очень приятный, глаза абсолютно не напрягаются. Результатом доволен на все 100%, советую всем кто ещё не решился. Последнее фото без тонировки хамелеона.

Цена вопроса: $200

www.drive2.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.