Цветная тонировка стекол автомобиля


Цветная тонировка стекол автомобиля в Москве

Тонировочная пленка пригодится, когда необходимо оградить интерьер автомобиля от посторонних взглядов, а так же защитить его от солнечных лучшей, способных ему навредить. А с помощью цветной пленки можно придать ему уникальный и неповторимый вид. Такая пленка обладает всеми преимуществами простой пленки, но выгодно отличается от последней своими эстетическими характеристиками.

Никто не будет спорить, что после покупки авто, его необходимо оборудовать системой защиты. Один из ее элементов - это косвенная защита тонировочной пленкой. В наше время активно набирает популярность цветная тонировка стекол авто. Ведь технологии не стоят на месте, а непрерывно развиваются. Потому современные салоны предоставляют и такой вид услуги.

Инженеры разработали уникальные технологии для цветного тонирования автомобиля. Они позволяют улучшить защищенность автомобиля, а так же придать ему привлекательности. Технология заключается в том, что наносятся пленки разных оттенков. Наносят пленки в несколько слоев. С помощью такой техники удается получить поразительный эффект перетекания одного оттенка в другой. Поистине, подобное оформление авто позволяет раскрыть его преимуществе и грациозность.

Тонировка цветной пленкой обладает большим спектром преимуществ. Конечно же она выполняет прямую свою функцию: ограждает салон автомобиля от посторонних любопытных взглядов. Позволяет приглушить яркий свет в интерьере, который может быть совершенно не кстати солнечным днем. Да и фары встречных автомобилей не будут резать глаза водителю.

Качественная пленка обезопасит пассажиров от осколков во время аварии. Ведь они уже не будут рассыпаться в разные стороны, а останутся скрепленными пленкой. Панель приборов и сидения не будут выгорать на ярком солнце. Это значительно продлит срок службы и сохранит эстетический вид интерьера вашего авто.

С помощью цветной пленки можно подчеркнуть индивидуальные особенности его владельца, его вкус, придать изящества его автомобилю. Современные технологии изготовления пленки придают ей максимальное качество и долговечность.

Тонировка с переходом цвета

С помощью цветной тонировки можно не только защитить пассажиров и водителя от прямых солнечных лучей, но так же изящно украсить свой автомобиль. Разноцветное тонирование как нельзя лучше подходит для того, чтобы придать автомобилю уникальности, броскости, стильности. Будьте уверены, автомобиль с такой тонировкой будет выгодно выделяться на дороге среди других. Внимание других водителей и изумленные взгляды пешеходов вам гарантировано.

На сегодняшний день тонировка с переходом от одного цвета к другому является самым оригинальным и интересным видом тюнинга авто. Выполняется такой переход с помощью нанесения на стекла специальной пленки, которая в верхней ее части затемняется, а в нижней почти прозрачна. Заказчик в праве выбрать любой цвет на свое усмотрение. Поэтому подобную тонировку можно произвести абсолютно с любым автомобилем.

Не важно какую расцветку вы выберите, эта пленка создаст эффективный барьер перед ультрафиолетовыми лучами, что придаст комфорную атмосферу в салоне вашего автомобиля. Конечно же она выполняет и защитную функцию от любопытных взглядов. Окружающие не увидят ничего, что творится в вашем салоне. Это значит, что и водитель и пассажиры будут защищены от излишнего внимания на дороге или стоянке.

Цветная пленка для тонировки одинаково хорошо подходит для любых типов авто: от спортивных до семейных. Стоит заметить, что, например, классическая темная тонировка подходит далеко не для каждой машины. А вот цветная может быть органично сочетаться практически с любым кузовом.

За нанесением подобной цветной тонировки мы рекомендуем обращаться только к специалистам. Самостоятельно нанести подобную пленку без необходимой сноровки вам вряд ли удастся. В процессе нанесения могут образовываться некрасивые складки. Придется переделывать всю работу. Дополнительные расходы обеспечены. Поэтому лучше поручите это дело компетентным людям, хорошо разбирающимся в этом вопросе.

Стоимость тонировки с переходом цвета не столь высока, а потому подойдет любому автолюбителю. Конечная стоимость будет определяться размером стекол, а так же особенностями их формы.

Также читайте:

tonirovka-1.ru

Цветная тонировка стекол автомобиля в Москве

Цветная тонировка стекол автомобиля в Москве Цветная тонировка придает индивидуальность любому автомобилю. Сегодня уже никого не удивляют красивые и со вкусом оформленные транспортные средства, оснащенные цветной тонировочной пленкой. Она по своим параметрам и особенностям монтажа не отличается от аналогов с темной расцветкой, но кардинально меняет облик автомобиля. Машина становится уникальной и стильной. Любая тонировочная пленка: повышает прочностные характеристики стекла; предохраняет салон от перегрева и выцветания; защищает от осколков при серьезном повреждении. Богатый ассортимент этой продукции предусматривает различное цветовое исполнение. Материал имеет фиолетовый, серебристый, красный, голубой, зеленый, желтый цвет с массой дополнительных оттенков. Технология тонировки автомобиля пленкой от расцветки не зависит. Возможные варианты дизайна автомобиля Цветная тонировка стекол обычно соответствует тону кузова. Это стилистическое решение особо популярно у автолюбителей. Возникает эффект слияния стекол с кузовом, машина визуально становится более обтекаемой и воздушной. Играющие одинаковыми оттенками сияющая пленка и лакокрасочное покрытие выгодно подчеркивают достоинства автомобиля, выделяя его из общего потока. Не менее эффектно на стеклах авто выглядит цветное пленочное покрытие, гармонично сочетающееся с окраской фар и подфарников. Некоторые автовладельцы предпочитают играть на контрастах, подбирая цвет пленки, отличный от кузова – переливающиеся другим оттенком стекла смотрятся очень оригинально. Набирает обороты популярность двухцветной пленки, когда от верхнего края к нижнему одна расцветка плавно переходит в другую. Также выпускаются изделия с различной прозрачностью одного куска. Более темные верхние оттенки становятся светопроницаемыми в нижней части. Это эффективно защищает от солнца, находящегося в зените. Выполнение требований стандартов Цветная тонировка автомобиля существенно снижает светопроницаемость стекол. Во избежание проблем с дорожной полицией необходимо следовать установленным нормативам:- лобовое стекло не может быть затемнено более, чем на 25%; передние стекла затемняются до 30%; при наличии двух зеркал заднего обзора нормы светопроницаемости к задним стеклам не применяются; на лобовом стекле допускается затемненная цветная полоска не шире 14 см. Требования предъявляются и к искажению цвета. Недопустимо, если тонировочная пленка изменяет восприятие цветов светофора, это может привести к аварийной ситуации. При выборе цветного тонирующего материала нужно уточнять его характеристики и требовать подтверждающие документы. К сожалению, многие цветные пленки не отвечают требованиям российского стандарта, будьте внимательны при покупке.

tonirovka-llumar.ru

Технология цветной тонировки стекол автомобиля

Тонировку стекол автомобиля проводят с целью зашиты салона от чрезмерного проникновения солнечных лучей и от любопытных посторонних взглядов. Также это является важным элементом современного тюнинга. По виду тонировки автомобиля можно многое рассказать о его владельце.

Классическая тонировка имеет строгий черный цвет. Это самый распространенный вид расцветки тонированных стекол. В последнее время пошла мода на цветную тонировку. Она позволяет выделяться на фоне классически затонированных машин и придает автомобилю уникальный, узнаваемый на дороге внешний вид.

К тому же черный цвет тонировки не всегда удачно сочетается с цветом самого автомобиля. Для этого случая как нельзя лучше подойдет цветная тонировка стекол.

Современные производители предлагают на выбор следующие цвета: черный, красный, синий, белый, желтый, зеленый, серый, коричневый, бежевый. Такое разнообразие обусловлено обилием вкусов автовладельцев. Чем больше вариантов, тем большему количеству клиентов можно угодить. Приобрести понравившийся экземпляр можно в магазине тюнинга автомобилей.

Цены на цветную тонировку стекол автомобиля:

  1. Для российских автомобилей: 4,3 тысячи рублей с тонировкой лобового стекла и 3,7 тысячи рублей без нее.
  2. Иномарки малого класса: 4,5 тысячи рублей с тонировкой лобового стекла и 3,8 тысячи рублей без нее.
  3. Иномарки среднего класса: 4,8 тысячи рублей с тонировкой лобового стекла и 4,1 тысячи рублей без нее.
  4. Иномарки премиум класса: 5,2 тысячи рублей с тонировкой лобового стекла и 4,5 тысячи рублей без нее.
  5. Внедорожники: 5,8 тысячи рублей с тонировкой лобового стекла и 4,8 тысячи рублей без нее.
  6. Микроавтобусы: 6,1 тысячи рублей с тонировкой лобового стекла и 5,2 тысячи рублей без нее.
  7. Спортивное купе: 6,3 тысячи рублей с тонировкой лобового стекла и 5,3 тысячи рублей без нее.

Если запланирована тонировка лобового стекла, то в первую очередь необходимо удостовериться, что купленная пленка соответствует установленным нормам по уровню светопропускания. Иначе водителя постигнет наказание за тонировку передних стекол, которое составляет штраф в размере 500 рублей, а в отдельных случаях и снятие номерных знаков до момента устранения источника нарушения законодательства.

Производи тонировку стекол, не нарушая действующее законодательство!

truck-auto.info

Цветная тонировка в СПб

Телефон: 8 (812) 928-22-32

Акция! Мойка «Люкс» в подарок

Тонировка является самым оптимальным вариантом решить проблему попадания внутрь салона солнечных лучей. Также она позволяет обезопасить содержимое салона от глаз злоумышленников и обычных прохожих. Цветная тонировка не только позволит сохранить все перечисленные свойства, но и придаст автомобилю своего индивидуального и неповторимого стиля. На фоне обычной тонировки, цветная отличается своей выразительностью и эстетической функцией.

Сегодня услуги цветной тонировки предлагает большинство специализированных сервисов. Это уникальная возможность защитить свой автомобиль от лишних глаз и обеспечить себе комфортные поездки за рулем для себя и пассажиров.

Специалисты своей области наделили такую тонировку особыми технологиями. С ее помощью можно одновременно защитить транспортное средство и подарить ему неповторимый стиль. Уникальность заключается в том, что такая тонировка может иметь несколько цветов. Добиться такого результата можно благодаря нанесению на стекло нескольких слоев тонировки. Таким образом создается эффект перетекания одного цвета в другой, что выглядит очень эффектно.

Такая тонировка имеет массу преимуществ, но главная ее задача – это обезопасить содержимое салона автомобиля от ненужных взглядов. К тому же она позволяет значительно снизить яркость света в особо солнечный день, а ночью водителю не будет резать глаза яркий свет других автомобилей.

Если учитывать все преимущества, то такая пленка способна защитить водителя и пассажиров автомобиля от осколков стекла во время аварии. Дело в том, что стекло останется на пленке и просто напросто не сможет рассыпаться. К тому же значительно снижается уровень выгорания отдельных компонентов салона автомобиля. Это позволит значительно дольше наслаждаться стильным интерьером своего авто.

С помощью такой тонировки можно не только придать выразительность транспортному средству, но и подчеркнуть свой собственный вкус и наличие стиля. Инновационные технологии и современный метод изготовления позволяет этой пленки радовать своими характеристиками на протяжении длительного времени.

Тонировка с переливанием цветов

Такая тонировка, помимо того, что является прекрасным барьером для солнечных лучей, поможет подарить автомобилю новый стиль и сделает его более выразительным. Чтобы сделать свое авто уникальным и выделить в толпе, такая тонировка станет отличным выходом из ситуации. Такой способ выделиться по достоинству оценят как пешеходы, так и другие водители.

Сегодня такая тонировка считается одной из самых интересных видов. Переход с одного цвета в другой обеспечивается благодаря уникальному нанесению пленки на стекло. В верхней части стекла, пленка затемняется, а в нижней остается практически прозрачной. В зависимости от предпочтений, каждый сможет подобрать под себя цвет такой тонировки, а установить ее можно абсолютно на любую марку.

Не зависимо от выбранного цвета, такая тонировка не потеряет свои уникальные характеристики и будет и дальше выполнять свою особенную задачу – защищать салон автомобиля от прямых солнечных лучей. К тому же она позволяет избавить водителя и пассажиров от лишнего внимания прохожих, при этом из салона прекрасно все будет видно.

Такая тонировка отлично подойдет под любой тип автомобиля, начиная от спортивного и заканчивая семейным минивэном. Стоит также отметить тот факт, что в отличии от стандартно темной тонировки, цветная подходит абсолютно под любой цвет корпуса автомобиля.

Цветная тонировка стекол автомобиля

Чтобы получить качественный результат, лучше всего обратиться к специалисту. Самостоятельно провести такую процедуру и добиться желаемого результата очень сложно. Неаккуратное нанесение пленки может угрожать образованием складок, которые не возможно будет убрать и придется повторять процедуру снова и снова. Это грозит не только потерянным временем, но и средствами. Лучше всего обратиться в специальный центр тонировки и получить ожидаемый результат.

Такой вид тонировки не отличается своей высокой ценой, а поэтому ее установить может абсолютно любой автовладелец. Стоимость установки учитывает также размер стекла и его форму.

Запишитесь по телефону:

8 (812) 928-22-32 (тонировка, детейлинг) 8 (981) 777-17-90 (мойка)

Время работы офиса: с 9.00 до 22.00

tonirovka-forsazh.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.