Дефлекторы лобового стекла


Кузов — 10. Дефлекторы лобового стекла — бортжурнал УАЗ Patriot iPatr 2014 года на DRIVE2

Как говорили мудрые мира, не мешайте машине вас возить :)Установка дефлекторов боковых стекол дала не только плюсы, но и минусы. Не даром я не хотел ставить их на передние двери. Проблема в том, что в дождь зеркала и область обзора на стекле стали активно закидываться водой и грязной водой.Пришлось ускоренно искать дефлекторы лобового стекла «Стрелка».

Получив дефлекторы, быстренько установил один с водительской стороны и сразу надо было поехать на трассу.

И тут, как по заказу, сразу же и дождь накрыл, чем не тест? И довольно наглядный, надо сказать. Не поленился, встал на обочине и сфоткал оба зеркала, можно наглядно увидеть работу дефлекторов, и как вредят, и как помогают.

Справа дефлектор бокового стекла

Слева дефлекторы бокового и лобового стекол

Дальше посмотрим, если боковые дефлекторы, все же, будут мешать, сниму их. А на лобовое, по приезду на место, поставил и второй дефлектор.

Добавлено позжеДефлеторы сняты .почти сразу. Связал их установку с появлением воды на коврике, хотя стопроцентно не уверен. Еще раз проводить эксперимент пока не хочу.

Добавлено через полтора годаДевлекторы наклеены по-другому

Цена вопроса: 270 ₽ Пробег: 6400 км

www.drive2.ru

Дефлекторы лобового стекла — это Бомба! — бортжурнал BMW X1 2011 года на DRIVE2

Эта тема будет интересна прежде всего владельцам тех автомобилей, аэродинамика которых настолько «чудесна», что в мгновение ока превращает обычные боковые стекла в «тонированные», правда исключительно в ненастную погоду, когда на дороге сыро, грязно… короче пол года, если не больше!

Ниже можно посмотреть видео по установке дефлекторов, а так же ситуацию «до» и «после», а пока лирика:владею автомобилем BMW Х1 почти два года и одним из немногих, что реально напрягало в этой машине было то, что вода с лобового стекла перетекает на боковые, стоит лишь пару раз включить дворники, особенно на трассе. Думаю ситуация знакома многим… в итоге за пол часа (а то и меньше, если на дороге совсем жуть – пару фур обогнала и готово), окна настолько загрязняются, что перестраиваться в другую полосу приходится по принципу «перекрестилась и перестроилась», потому как в зеркала ни хрена не видно! Приходилось периодически останавливаться, протирать… и хорошо, если можно чистого снежка раздобыть, а если осень и его нет… ну не айс короче.После каждой такой «грязной поездочки», штудировала форумы, просила помощи у google, «насиловала светлые мужские умы»… обобщу – советы следующие:1) дефлекторы на окна – на 100% не спасают, да и не нравятся они мене… так и не купила.2) антидождь – обещал, что капли отлетать будут как «тушканчик от колючего ёжика» — сомнительно себе представлю сиё зрелище, а потому – нет!3) ходи пешком пока грязно – ХА-ХА – сама и ходи))4) да не парься ты, все как-то ездят, ни кто не помер – ну не могу я не париться))5) найми водителя – пусть он тогда парится … «Ты мне его оплачивать будешь?» … нет))))… ну и всё тогда!и т.д и т.п

Сижу на Драйве 01.03.2016… глазею на тачки…совершенно случайно попадаю на страничку к Aspard www.drive2.ru/l/8364473/ и о Боже! Дефлекторы Стрелка2 – это то, что мне нужно!

На следующий же день звоню им – ХОЧУУУУ – говорят, что на Х1 до этого никто не ставил, но если Вы приедете, мы снимем мерки, при вас изготовим и бесплатно сами установим. СОГЛАСНА. ЛЕЧУ.По дороге, подумала, что надо записать видео – как оно было – на память так сказать – смотрите

Приезжаю (на сайте strelka11.ru/magazin/deflektor-strelka-2 у них есть видео, как доехать – очень удобно, особенно для блондинок – с первого раза повернула «куда надо» … хотя Алексей сказал, что мужики частенько крутятся вокруг промзоны, не могут найти – понятно, они ведь не блондинки – видео не смотрят )))).Все получилось, как и обещали – измерили, изготовили, наклеили! От момента как «я приехала», до «я уехала» прошло не более 1,5 часов, включая ожидание и душевную болтовню)) ребята просто класс!Процесс установки:

Так что уважаемы владельцы BMW Х1, живущие далеко от Москвы – смело звоните им, теперь у них есть размеры и они смогут переслать дефлекторы по почте.Я в восторге, сбылась мечта «идиотки» !))) Чего и вам желаю!Результат – смотрите на видео.

Всем добра!

www.drive2.ru

Дефлекторы лобового стекла — бортжурнал Chevrolet Lacetti 5D ☠Argentum Edition☠ 2009 года на DRIVE2

Устал от грязных боковых стекол

Кадр не мой, но суть отражает

Устал так, что решил воспользоваться гуглом для решения проблемы, нашел вот такой магазин.

Приехала вот такая труба

Внутри было 2 дефлектора, салфетка, инструкция

В разрезе это Т образная пластиковая штуковина с 2 лентами двустороннего скотча

Данный комплект рассчитан именно на lacetti, но было решено обрезать части дефлектора.

Обезжириваем и прогреваем

На первый взгляд кажется, что данные штуки портят внешность машины и вообще очень сильно заметны, но нет, супруга даже не заметила то, что дефлекторы на лобовом стекле есть.Итоги:1. На скорости больше 130 они не отвалились2. Обзорность не закрывают3. Внешний вид не портит4. Защищают от грязи

Стекла чистые даже после 50 км пробега с постоянным использованием омывайки и работы дворников

--------------Огромное спасибо моему другу Klopyra за помощь при установке.----------------

установив такие же штуки на новую машину (подробности тут) понял, что на лач поставил их маленько не так =)) а точнее вообще не так))))

Пробег: 80670 км

www.drive2.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.