Duster лобовое стекло


Запись № 25. Установил жабо цельное под лобовое стекло на Рено Дастер — бортжурнал Renault Duster "Проходимец" 🇫🇷 2014 года на DRIVE2

Долго друг допытывал поставить жабо. Короче плюнул он да и сам купил у отца. Привез грит на ставь.

Полный размер

До установки жабо

Поставил. Установка простая. Даже описана в инструкции прилагаемой к жабо. Нужно открутить на кромке крыла пластиковые накладки, дворники. Установку производить при закрытом капоте.

Полный размер

1.Снимаем защитный калпочек с крепления дворника. Поддеваем острым предметом

Полный размер

2.Откручиваем болт крепления поводка дворника

Полный размер

3.Откручиваем боковину крыла у капота.

Полный размер

4.Убираем ее она теперь нам не нужна

Полный размер

жабо №PT010-07010408

Полный размер

распоковываем

Полный размер

протираем активатором адгезии для лучшего приклеивания жабо

Полный размер

протираем активатором адгезии для лучшего приклеивания жабо

Полный размер

приклеиваем жабо и собираем на место дворники

www.drive2.ru

Обдув лобового стекла Duster — бортжурнал Renault Duster 2х литровый,Темный орех 2015 года на DRIVE2

Обдув лобового стекла Duster

Всем привет!Во время дождя постоянно запотевает правый нижний угол лобового стекла. То есть со стороны пассажира. Где то на просторах драйва увидел рекомендацию. Там вырезали крайние пластиковые заглушки на решетке дефлектора воздуховода. И вроде как чудо свершилось.Там мастер орудовал ножом. Я же решил пойти другим путем и достал наследие советского рукоделия «Выжигатель».Полчаса мучений, чуть не выдавленное лобовое стекло, обожженный палец, изуродованная решетка и все готово! :)Что в случае с ножом, что с выжигателем, красиво сделать не получилось. Очень неудобное место. Лобовуха мешает пипец. Если честно, то даже расстроился, но с водительского места ничего не видно и настроение улучшилось. Думал, будет мозолить глаза.

Но это не главное. Главное что я жду чуда! А так же у меня появился коварный запасной план. Если не поможет то сделать направляющие. Пока не придумал как и из чего. Но на это есть время :) Пока ждем чуда!

Всем удачи на дорогах и отличной видимости!

Полный размер

Вот такой узор взял

Полный размер

Вот таких узоров натворил

Полный размер

Вот таких узоров натворил

Цена вопроса: 0 ₽ Пробег: 4600 км

www.drive2.ru

Renault Duster бронирование лобового стекла — АвтоБезЗабот на DRIVE2

Толщина пленки 120 микронШирина пленки 0,61; 0,91; 1,22 метра

Длина пленки 30,5 пог. метра

Ultra Vision Clear Guard разработана специально для защиты лобовых стекол автомобилей. Clear Guard снижает вероятность возникновения сколов, трещин, царапин на лобовом стекле. После истечения срока службы пленка легко удаляется.

Ultra Vision Clear Guard устанавливается на внешнюю поверхность лобового стекла, невидима и обеспечивает защиту салона автомобиля от УФ-лучей (99%), сохраняя салон автомобиля от выгорания. Поляризационные свойства пленки снижают прохождение солнечного света, что создает комфортные условия в автомобиле в жаркую погоду.

Ultra Vision Clear Guard – применяется как для лобовых так и для защиты боковых стёкол авто. В случае ДТП, плёнка повышает безопасность водителя и пассажиров за счет высокопрочного клеевого состава и прочности самой пленки, потому что боковое стекло не разобьется, а осколки останутся на пленке.

Пленка Clear Guard затруднит кражу через разбитые боковые стекла, что весьма актуально в городских условиях, когда мото-грабители не стесняются бить окна среди белого дня в пробке.Пленка Clear Guard может устанавливаться как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность бокового стекла автомобиля.

Основные достоинства защитной пленки Clear Guard:

— Защищает лобовое стекло от сколов, трещин и царапин.— Блокирует ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, защищает интерьер салона автомобиля от выгорания.— Обладает свойством «Антидождь», что позволяет щеткам стеклоочистителя быстрее и более качественно счищать капли дождя, снега, улучшая при этом обзорность.

— Защищает от кражи через разбитые боковые стекла автомобиля.

www.drive2.ru

Полоса на лобовое стекло — бортжурнал Renault Duster 1.6 4WD 2013 года на DRIVE2

Слепящее глаза солнце очень раздражало, а частое опускание и поднимание козырьков доставляло неудобства, поэтому было принято решение приклеить полосу на лоб. Светопропускаемость выбрал 15%, потому что такая полоса меньше бросается в глаза, чем 5%, менее видно границу голого стекла и затонированного. Клеить решил, конечно же, сам. Первым делом собрал нужные инструменты и принадлежности: ножницы, резаки, шпателя, мыльную воду, линейку, изоленту. Тонировку подогнал друг. Ну, а далее начал сам процесс. Отмерил 14см не от края стекла, а от того места, где начинается шелкография. Чтобы не прикладывать каждый раз линейку, приклеил кусочки изоленты снаружи стекла, их видно на фото. Далее предстояло выбрать, какой формы будет полоса: дугой, как радуга, или, так скажем, анти-радуга(в обратную сторону). Прямая полоса сразу отсеклась, ибо смотрится не красиво Опущенные козырьки дали некоторую подсказку — они повторяют форму анти-радуги. Поэтому и решил сделать полосу такой же формы. Чтобы ровно нарезать полосу, я опустил ее в самый низ лобового стекла, там оно, как раз, имеет нужную мне форму. Поверх тонировки приклеил изоленту, которая шла в край к стеклу и потом просто ножницами отрезал ненужный кусок вдоль изоленты. Вышло идеально. Но вот беда, у меня ничего не может пройти спокойно, в случае со съемной тонировкой — стал дуть сильный ветер и тонировку отрывало от стекла, не давая мне вырезать нужную форму. А в этот раз пошел дождь -_-. Но ничего, переждал его в машине и приступил к самому процессу поклейки. Приклеенные ранее куски изоленты послужили маячками, не давшими приклеить полосу криво.

www.drive2.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.