Комплект противотуманных фар


Комплект противотуманных фар, 7711428111, оригинал. 1 часть установки ПТФ. — бортжурнал Renault Trafic 2.0 16V Витебск 2007 года на DRIVE2

Доброго времени суток!

Купил комплект противотуманных фар Renault TRAFIC 7711428111 — цена космическая — 170$. Не смог достать крепления для ПТФ, а делать крепления своими руками не захотел.

Сам комплект не оправдал мои ожидания: 1) инструкция не соответствует действительности и вводит в заблуждение — без пол-литра не разберешься. 2) мною был пределан жгут проводов. 3) заменены болты крепления птф. 4) нарезана резьба в самих птф.

В общем, за своих 170$ я ожидал большего.

Лучше бы я:

1. Купил птф DEPO.2. Купил реле.3. Купил стрекозу с переключателем на птф.

4. Сделал крепления для птф своими руками, как сделал Kosma4

Но, дело уже сделано.

Процесс установки комплекта можно посмотреть здесь и здесь..

1

Цена вопроса: $170 Пробег: 99000 км

www.drive2.ru

Разработан для простого и быстрого подключения противотуманных фар на автомобиль противотуманных фар (ПТФ).

wesemshop.ru

Комплекты противотуманных фар (ПТФ)

В интернет-магазине altoptics.ru вы можете купить противотуманные фары в Москве и СПб. Купить противотуманные фары в СПб предлагает компания «AltOptics». У нас широчайший ассортимент товаров, поэтому можно купить передние фары и здание противотуманные фонари, а также противотуманки для автомобилей разных моделей на очень выгодных условиях. Но важно даже не то, что у нас на птф цена ниже, чем у многих конкурентов. Главное достоинство нашей компании – отличное качество реализуемой продукции. Все товары поставляются с полным перечнем сопроводительной документации и отвечают действующим стандартам.

Также наши специалисты готовы дать консультацию по вопросам, связанным с автомобильной оптикой. Они подскажут, какая на задние или передние фары цена, какие модификации есть в наличии, каковы особенности той или иной модели и пр. У нас вам удастся купить комплект противотуманных фар для редких автомобилей, что иногда вызывает затруднения даже в таком городе, как Санкт-Петербург.

В компании «AltOptics» можно не только непосредственно птф купить, но и найти любые сопутствующие товары, например, комплект проводов для противотуманных фар и др.

AltOptics © 2013—2019 «AltOptics»

altoptics.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.