Лада ларгус тонировка


Как сделать тонировку стёкол Lada Largus?

Солнечный свет, которому рады все люди нашей планеты, может стать серьёзной помехой для автомобилистов — проникая в машину через стёкла, он отвлекает водителя от дороги, временно ослепляя его, а также существенно повышает температуру в салоне, вызывая сильный дискомфорт. Поэтому многие автолюбители пользуются тонировкой стёкол, чтобы сделать их менее проницаемыми для лучей солнца. Кроме того, тонировка позволяет защитить внутреннее пространство в автомобиле от любопытных взглядов извне, а также удержать стекло на месте при сильном ударе, предотвратив образование множества мелких осколков. Для большинства автомобилей такую работу можно выполнить самостоятельно, поскольку наклеивание плёнки не требует специальных навыков и значительного опыта. Тонировка Лада Ларгус не является исключением — этот автомобиль имеет немалую площадь остекления, но не отличается какими-либо особенностями, способными осложнить работу.

Подготовка

Выбирая плёнку, помните, что её прозрачность для задней части автомобиля никак не регламентирована, тогда как лобовое стекло должно пропускать свыше 85% света, а передние боковые окна — более 80%. Для тонировки автомобильных стёкол вам также понадобятся специальные инструменты. Обычно в комплекте с плёнкой поставляется острое лезвие для её кройки, а также резиновый или пластмассовый прижим для быстрого и эффективного разглаживания — если их нет, придётся приобрести инструменты отдельно. Кроме того, необходимо позаботиться о наличии:

Стёкла для тонировки полностью извлекаются — необходимо быть аккуратным, чтобы не повредить их и специальные крепления. В Ларгусе для снятия стёкол не нужно разбирать всю обшивку двери — достаточно демонтировать часть рамки. Будьте особенно осторожны, снимая заднее стекло — его нужно аккуратно отключить от контактов обогрева и извлекать, стараясь не уронить тяжёлую деталь. Понятно, что лобовое стекло снять не получится — его тонировка выполняется непосредственно на автомобиле, что требует большого мастерства. Именно поэтому тонировку лобового стекла советуют доверить профессионалам.

Лобовое стекло лучше доверить специалистам

Стёкла тщательно вымываются, затем вытираются насухо и обезжириваются. Внимательно проверяйте полученный результат — на окнах не должно оставаться даже мельчайших пылинок и ворса от ткани. Приложите к сухим стёклам плёнку и отрежьте её специально подготовленным лезвием, соблюдая допуски не более миллиметра. Теперь нужно налить в разбрызгиватель немного шампуня и воды, чтобы приготовить пенящийся мыльный раствор. Обильно полейте им стекло с обрабатываемой стороны и приступайте непосредственно к выполнению работы.

Наклеивание

Аккуратно отклейте защитный слой на плёнке для тонировки — вам нужно начать с полосы шириной примерно в 2 сантиметра. Наклеивайте материал с внутренней стороны стекла, обращённой к салону — аккуратно наносите его на край окна, постепенно разглаживая. Теперь продолжайте смачивать плёнку и саму основу мыльным раствором, постепенно отклеивая остатки защитного слоя. Если вы используете достаточно мыльного раствора, после завершения процесса плёнка должна свободно перемещаться по стеклу, позволяя вам выполнять корректировку её положения.

Очень медленно двигаем плёнку в нужное положение, поскольку резкие перемещения могут привести к образованию пузырей, складок и разрывов на её поверхности. Кладём сверху чистую тряпочку и через неё скребком начинаем аккуратно отводить воду из-под поверхности тонировки, следя, чтобы плёнка наносилась равномерно. Большой силы прикладывать не стоит, поскольку материал чувствителен к механическим повреждениям. Остаётся только отрезать плёнку лезвием на 3–4 мм от края, стараясь не задеть нити обогрева, если обрабатывается стекло пятой двери.

Тонировка Ларгус завершена, однако необходимо проверить, не осталось ли пузырьков на поверхности окон — их можно проколоть иголкой, убрав лишнюю воду тряпкой. Если работа выполнялась зимой, ускорить процесс высыхания можно бытовым (не строительным!) феном. Устанавливать окна в автомобиль можно только после окончательного высыхания и исчезновения разводов под плёнкой.

Самостоятельная тонировка

Изложенные правила относительно просты, и воспользоваться ими может каждый автомобилист. Однако эксперты советуют приобретать в первый раз недорогую тонировочную плёнку, чтобы избежать лишних расходов при допущении ошибок. Также вы можете доверить выполнение работ профессионалу, если стопроцентная уверенность в получении качественного результата отсутствует.

larguscenter.ru

Тонировка Ларгус (Лада) | Тонирование LADA Largus в Детейлгроуп

Мы поможем улучшить внешний вид авто, придав ему немного больше статусности. Выбирайте любой цвет под кузов или другой вариант. В моде, конечно, черная, цвета «металлик», карбон и зеркальная пленка. С нами комфорт в салоне повысится, так как предлагаемая тонировка стекол Ларгус поможет защитить обивку салона от выгорания. Ведь в опрятном салоне приятней находиться. Мы подберем материал, который будет надежно отражать яркие огни встречных фар и отблески лучшей на снегу.

Мастера сервиса быстро подготовят поверхность к нанесению защитного слоя, а затем с первого раза аккуратно нанесут его так, что Вы через считанные минуты сможете ехать дальше по своим делам. При этом покрытие не будет истираться при мойке или работе стеклоподъемников. Вам больше не придется щуриться глазами, вглядываясь в шоссе, залитое солнечным светом. А при возможной аварии осколки не будут впиваться Вам в лицо, так как пленка удержит их вместе. Плюс вору будет тяжело пробить стекло, армированное дополнительной прослойкой. Не верите? На практике доказано, что усиленное остекление выдерживает в десять раз больше ударов монтировкой или иным тяжелым предметом!

Цена на тонирование Ларгус

Современные материалы обладают высокой износостойкостью, так как создаются из прочных полимеров и металлизированного напыления. Стоимость тонировки Ларгуса во многом определятся именно закупочной ценой пленки. В итоговом тарифе учитываются:

Тип тонировки пленкой Sun-Control Седан/хэтчебек Универсал/бизнес Джипы/паркетники Микроавтобус
Евротонирование (заднее+задние боковые стекла) 2.700 3.200 3.700 4.200
Полная тонировка авто в Спб без лобового стекла 3.900 4.400 5.200 6.000
Лобовое стекло отдельно 1.800 2.000 2.200 2.500
Заднее стекло отдельно 1.500 1.600 2.000 2.000
Боковое стекло отдельно 800 800 1.000 1.000
Форточка отдельно 300 300 400 400
Тонировка люка отдельно 600 700 800 850
Солнцезащитная полоса на лобовом стекле 800 800 900 900

Тонировочная пленка SunTek от компании Commonwealth Laminating & Coating, Inc.

Тип тонировки пленкой SunTek Седан/хэтчебек Универсал/бизенс Джипы/паркетники Микроавтобус
Евротонирование (заднее+задние боковые стекла) 4.000 4.500 5.000 5.500
Полная тонировка авто в Спб без лобового стекла 5.200 5.700 6.400 6.900
Лобовое стекло отдельно 2.300 2.300 2.500 2.700
Заднее стекло отдельно 1.600 1.800 2.200 2.500
Боковое стекло отдельно 800 800 1.000 1.000
Форточка отдельно 350 350 450 450
Тонировка люка отдельно 600 700 800 850
Солнцезащитная полоса на лобовом стекле 900 900 1000 1000

Тонировочная пленка LLumar от компании CPFilms Inc. — ведущего производителя автомобильных самоклеящихся пленок

Тип тонировки пленкой LLumar Седан/хэтчебек Универсал/бизенс Джипы/паркетники Микроавтобус
Евротонирование (заднее+задние боковые стекла) 4.700 5.200 5.900 6.500
Полная тонировка авто в Спб без лобового стекла 6.300 6.900 7.900 8.500
Лобовое стекло отдельно 2.500 2.700 3.300 3.300
Заднее стекло отдельно 2.100 2.200 2.500 2.600
Боковое стекло отдельно 1.000 1.100 1.250 1.250
Форточка отдельно 350 350 450 450
Тонировка люка отдельно 750 800 1000 1000
Солнцезащитная полоса на лобовом стекле 900 900 1000 1000

Мы сотрудничаем с прямыми поставщиками из Европы, Китая и США, поэтому гарантируем нашим клиентам минимальный прайс. Все работы производятся строго по ГОСТу с учетом всех дополнений на нынешний год, то есть Вы не схлопочете штраф за нарушение ПДД за слишком темные стекла.

Тонировку Лады Ларгус по оптимально низким ценам в Спб выполним быстро и с гарантией. Всегда работаем только честно и прозрачно! Возможно долгосрочное сотрудничество с таксомоторными компаниями, прокатными бюро и автосалонами. У нас можно также заказать недорого полировку, установку антигравийной защиты, нанесение автовинила на кузов и иной популярный тюнинг.

Предпродажная подготовка поможет кардинально изменить облик универсала. Добавьте чуточку уникальности Вашему авто при продаже либо уже приобретенному железному красавцу. Прямо сейчас свяжитесь по телефону 8 (812) 322-99-21 с отзывчивым и участливым менеджером, который души не чает в клиентах и всегда нацелен на то, чтобы они получали лучший сервис, оставаясь довольными тонировкой LADA Largus.

deteilgroup.ru

Почему я забронировал стекла автомобиля и + тонировка 35% — бортжурнал Лада Largus Ларгуша 2013 года на DRIVE2

Решение это появилось не просто так из за моей прихоти. Типа: просто так хочу и все тут!Ранее, на двух предыдущих машинах ничего подобного я не делал, да и не знал я о существовании такой пленки вообще! Ну и как следствие у меня стекло разбили разбили переднее пассажирское стекло, что бы украсть видеорегистратор.Бронирование стекол, заинтересовался, поискал через гугл, что же это такое…понял, что обязательно буду делать…

Многие люксовые бренды выпускают свои автомобили с уже бронированными стеклами. Однако, наше авто не является таковым и поэтому стекла у него обычные…

Что такое бронирование стекол?

Бронирование стекол производится путем оклеивания автомобильного стекла специальной пленкой. Пленка не дает стеклу разлететься на осколки, придавая ему ударостойкие и взрывостойкие свойства.

Зачем нужно бронировать стекла автомобиля?

В последнее время значительно участились случаи несанкционарованного проникновения угонщиков и грабителей в автомобили. Причем произойти это может, как на неохраняемой стоянке, так и на светофоре или в пробке. Чтобы обезопасить себя и свой автомобиль от подобных ситуаций, многие автолюбители все чаще прибегают к бронированию автостекол ударопрочной пленкой.

Стекло, укрепленное при помощи такой пленки, выдерживает удары камнем, ломом, бутылкой, а также последствия взрывов. Кроме того, укрепленные при помощи такой пленки стекла увеличивают шумоизоляционные и теплоизоляционные свойства, а также служат хорошим фильтром для ультрафиолетового излучения.

Цена вопроса: 4 000 ₽ Пробег: 8355 км

www.drive2.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.