Лобовое стекло nissan


Лобовое стекло — бортжурнал Nissan X-Trail 2.0, CVT 2011 года на DRIVE2

Примерно год или полтора назад на моем лобовом стекле появился первый скол, маленький такой в районе печки… зимой от перепада температуры этот скол разошелся по всей нижней части лобового, при этом ездить не мешал и бликов не было.С приобретением первого скола у меня появилось желание поменять лобовое. Авто на гарантии поэтому пришлось обратится за ремонтом к ОД, как оказалось стоимость оригинального стекла примерно 1000 у.е. без учета стоимости работы. Дорого! В итоге так и ездил с треснутым стеклом дальше, НО этой весной все таки решился на замену лобового у местных мастеров, к тому же как оказалось, что гарантия прекратит действовать только на замененную деталь, т.е. стекло. Такой расклад меня устраивал.Выбор мой пал на местного поставщика банкующего стеклами Китайского производства XYG. В середине апреля приехал к нему на замену стекла, на моем авто стоит датчик дождя, поэтому стекло мне подобрали соответствующее. Замена заняла около 1 часа. Сделали все аккуратно, нигде не дребезжит, никаких сверчков, не течет… Датчик дождя работает исправно (проверено много раз), линзу от датчика переклеили со старого стекла. Стекло отличное, никаких бликов и тому подобных косяков нет, от оригинала не отличить. НО вчера отклеилось зеркало (бывает), заехал к установщикам и они приклеили по гарантии. По моей просьбе приклеили зеркало чуть повыше штатного места, ибо для моего роста (185 см) зеркало висело низковато.

Чуть не забыл, это стекло с установкой мне обошлось в 100 у.е. Гарантию дали на 3 года.

маркировка стекла

общий вид

место установки датчика и зеркала

Результатом доволен как слон!

Цена вопроса: $100

www.drive2.ru

Лобовое стекло с подогревом!)) — бортжурнал Nissan Maxima QX 2004 года на DRIVE2

Всем привет!Старый лобач весь потерся, да еще и словил небольшой камушек и появилась маленькая трещина. Решил, что пора бы его поменять. Китай не хотелось категорически, а оригинал кусался ценой очень сильно… И тут добрый товарищ dvuglavyjul посоветовал одну компанию, которая изготавливает лобовые стекла под автомобиль, да и к тому же можно сделать его с полным подогревом и более того, не зеленоватого оттенка, а полностью прозрачным, чтобы закатать в атермалку и проходить под ГОСТ!

Спустя 15 раб дней ожидания, мне позвонили и пригласили на установку, но я был в отпуске, поэтому приехать смог только по прибытию домой.

Полный размер

Вот оно, новенькое, чистенькое))

С каждой стороны стекла по одной клемме для подключения подогрева

Полный размер

Клемма подогрева

Полный размер

внутрянняя сторона

Если присмотреться, то видна паутинка подогрева по всему лобовому стеклу

На Максе! Через пару дней, как высохнет клей погоню на атермалку. Кстати говоря, замерили светопропускаемость самого стекла = 88%, попробовали с атермальной пленкой Sun control 80 icecool голубоватого оттенка, и замер показал… 78% в ГОСТ попали!))

Спасибо огромное dvuglavyjul за подгон контактов и помощь во всем, что происходит с моей моей машиной)))

www.drive2.ru

Nissan Maxima QX Черный, 3 литра злости › Бортжурнал › ПОСТАВИЛ НОВОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ лобовое стекло Nissan Maxima A33 (капс в глубине души заставляет орать) просто КОСМОС!

После замены лобового стекла, первый раз сев в Макса я понял что я ПРОЗРЕЛ, ребята, ПРОЗРЕЛ! Этот мир стал виден для меня в качетсве HD 4K Хай левелдефинишн.Короче я безумно рад тому что поставил именно ОРИГИНАЛ, не пожалев денег.Теперь точно решил что оставлю Макса поменяю все что меняется, покрашу все что краситься. Это начало нового Макса, он будет нереально дерзким, но в тоже время галантным, никаких колхозов типо надписей май лайф май рулез, вест коуст кастомс и прочей херотени и ангельских глазок(фу нах, е39 люблю, не любви копии).Четкий, черный, чистый, быстрый, все основные узлы новые (стартер, генератор, цепь грм, поводки лобаша, лобаш и все что придет в голову).Думал на камри перейти 50ку, но понял что хочу оставить Макса навсегда, не значит, что это последняя тачка в жизни, просто он будет со мной всегда.

Еще в планах в ближайшее время купить волгу 24 и сделать также черным, четким и т.д.

Возвращаясь к лобовому стеклу, ЭТО ОРИГИНАЛ, да, на НЕМ НАПИСАНО NISSAN (фотка ниже).и Да, оно очень бодрое, безумно бодрое, нерально бодрое. Пацаны, советую всем!Стоит чисто само стекло 10 459 рублей по состоянию на 03.04.2016 г., заказывал в ЮНИОН- Моторс, ставил у них же.Номер стекла -G270M3Y10A. Услышав стоимость в 10 459 даже не думал искать где-то и везти куда-то, заказал, сами привезли, сами поставили.С заменой стекла обязательно менять нижний и верхний молдинги, стоят они верхний — 1 301, нижний 1022 рубля.Молдинг верхний 727522Y000

Молдинг нижний 727252Y000

Внимание! Стоимость замены всего 1 203 рубля + клей 610 рублей= 1813 рублей!Меньше некуда!

Фотки стекла, маркировки на нем, заказ нарядов и результатов ниже!

И кстати, никогда не покупайте в Юлмарте дворники Champion, сука такое гавно, толи подделка, тили просто говно.Купил Бош аэротвин. Трут заибись.

Рядом Теане новой тоже стекло меняли лобовое, у нас с ним один в один.

Много написал, но радость через край.

www.drive2.ru

Как выгодно приобрести качественное лобовое стекло для Nissan?

Компания Ниссан позиционирует себя как довольно надежную и безопасную. И, в принципе, это действительно так. Однако все же существуют свои нюансы по эксплуатации, о которых не следует забывать.

В данной статье мы рассмотрит проблемы, которые возникают со стеклами данного производителя. Лобовое стекло Nissan имеет свои «нюансы». Встречаются такие, казалось бы, незначительные эпизоды, которые могут оставить совсем незаметные трещинки на нем – и это нормально, с каждым это может случиться. Однако! В таком случае необходимо сразу же заняться его ремонтом, потому что существует вероятность, что в ближайшем будущем трещина расползется на большую площадь.

Такое может произойти зимой, когда самый обычный незаметный скол может обернуться трещиной в метр.

В данном случае выходов из данной ситуации два:

Однако обычный ремонт в случае таких огромных трещин уже не поможет. Там нужные специализированные и очень дорогие работы. Стекло Nissan, а если точнее, каждый сантиметр трещины обрабатывается полимером, для того, чтобы замаскировать ее, а края сверлятся. Тут тоже есть свои оговорки – если трещина уже добралась до края, делать это не возьмется ни один уважающий себя мастер. Да и цена вопроса, в общем-то, довольно высока – придется выложить от 40 до 60 тысяч рублей.

И если Вы не являетесь подпольным миллионером, то разумнее выбрать следующий вариант – замена стекла.

Лобовое стекло Ниссан оригинального производства покупать не всегда разумно – Вы рискуете вновь через пару лет встать перед этой же ситуацией и бессмысленно потратить немало средств.

Если брать среднестатистические расценки, то замена стекла встанет около 25 тысяч – сюда включается сам элемент, услуги мастера и молдинг.

Поэтому наша компания может предложить Вам неоригинальное стекло Ниссан, которое по эксплуатационным характеристикам будет выше, чем оригинал, при этом не будет бить по карману. Таких стекол довольно много, каждый может выбрать его на свой вкус и кошелек – расценки тоже существуют в разных диапазонах.

Мы гарантируем качество наших лобовых стекол – они без каких-либо проблем установятся на заводское место посадки, отлично выдержат удары камней и обладают кристальной прозрачностью.

В зависимости от модели туда включаются различные дополнительные опции – окно под Вин-код, солнцезащитная полоса, окошко под дождевой датчик.

Самое главное – при установке такого не заводского стекла, машина не слетает с гарантийного обслуживания.

Универсальные критерии отбора стекла для любого автомобиля:

Теперь Вы знаете основные особенности, отличия оригинальных стекол от неоригинальных и то, что следует изучить, прежде чем сделать окончательный выбор при их покупке. И последний совет: подходите к выбору лобового стекла с максимальной серьезностью – ведь именно оно влияет на Вашу безопасность во время езды. 

- Корреспондент РИА VistaNews

vistanews.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.