Лобовые стекла нордгласс


Производитель автостекол NordGlass

Автостекла NordGlass (Польша)

Польская компания JAAN более известна по наименованию своей знаменитой продукции – ламинированных автостекол марки Nordglass. Основанная в 1991 году в городе Кошалине, она за четверть века существенно разрослась, став одним из ведущих европейских флагманов по производству стекол для автомобилей. За четверть века компания выпустила более 10 миллионов единиц стекла, произведенных на двух заводах, располагающихся в Слупске и Кошалине. Nordglass закупает сырье у Guardian, Du-Pont, Pilkington, Saint-Gobain. Производственные линии и оборудование изготавливаются специально для компании европейскими заводами, в частности, финской фирмой Glassrobots, поставляющей моллированные печи.

Сегодня обширный каталог Nordglass позволяет удовлетворить запросы владельцев легковых и грузовых машин, микроавтобусов и автобусов, включая более 1150 видов стекла для популярных в Европе марок и моделей автомобилей. Также компания охотно выполняет заказы для прототипных или нишевых моделей. Европейское качество подтверждается наличием сертификатов ISO 14001, ISO 9001 и других. Nordglass располагает обширной сетью сервисных центров (120) и реализует продукцию на 5 континентах. Nordglass уделяет внимание внедрению инновационных технологий: стекла с подогревом, со встроенной антенной, с «соларным» покрытием, датчиками света и полосками для защиты от солнечных лучей, пуленепробиваемые и ударопрочные.

lobovoesteklo.ru

Каталог стекол NordGlass

Польский производитель NordGlass выпускает качественные автостекла с 1991-ого года, обеспечивая автомобильный рынок примерно на треть своей продукцией. За время деятельности компания сумела стать конкурентоспособной, добиться уважения и значительно расширить собственное производство. В 1996 году было начато производство стекол «триплекс», а в 2002 году ветровые стекла NordGlass получили сертификат качества ISO. Почти половина произведенной продукции экспортируется в Россию, страны Европы и Африки. Среди крупнейших ее заказчиков – Daewoo, Nissan, Infiniti, Lamborghini.

На настоящий момент производитель лобовых стекол NordGlass имеет 9 заводов в Польше, более 30 представительств на территории страны. Оборот производства – более 1 млн. комплектов в год. Норд-Гласс располагает крупнейшим складом автомобильного стекла в Европе.

NordGlass сотрудничает с зарубежными и местными производителями и сервисами. В процессе производства применяются исходные материалы от таких именитых компаний, как Saint-GobainSekurit, Pilkington и др. Производство ведется на финском оборудовании, которое отвечает европейским требованиям и стандартам. Армируется лобовое стекло NordGlass качественными пленками Du Pont. Компания уделяет большое внимание разработке собственных элементов для оснащения стекол, осуществляет строгий контроль качества, внедряет инновационные технологии. При высоком качестве продукции купить стекла NordGlass выгоднее, чем ряда других производителей.

Преимущества автомобильных стекол NordGlass

- Высокая прочность всей линейки продукции, что гарантирует долговечность использования и стойкость к внешним механическим воздействиям.

- Технические характеристики, соответствующие международным требованиям.

- Точность повторения формы автомобиля, благодаря чему значительно упрощается процесс замены стекла NordGlass.

- Полная безопасность использования за счет применения качественных материалов и наличия специальной защитной пленки.

- Высокие оптические свойства продукции.

- Экологичность стекол, подтвержденная сертификатами.

- Цена на лобовое стекло NordGlass доступная для каждого автовладельца.

Автостекла польской компании являются абсолютно прозрачными и обеспечивают 100%-ую видимость при любых погодных условиях. Изделия характеризуются высокой износостойкостью и повышенной устойчивостью к механическим повреждениям.

Ассортимент стекол NordGlass

Каталог стекол NordGlass включает продукцию различной модификации. Помимо классических вариантов, производитель предлагает изделия с различными дополнительными свойствами:

- С электрообогревом. Даже в холодную погоду и морозы стекла остаются чистыми, нет необходимости счищать с них корку льда.

- С антеннами. Антенна для хорошей работоспособности телевизора, мобильных устройств аккуратно помещается между двумя стеклами и абсолютно незаметна.

- С защитой от солнца. Специальная полоса защищает водителя от солнечных лучей, обеспечивая комфортную и безопасную езду. При подборе стекла NordGlass следует учесть особенности климата и сделать правильный выбор.

- С различными датчиками. К данной категории относятся варианты с корректировкой светопропускной способности изделия, с датчиками дождя, которые запускают дворники и т.д.

- Повышенная прочность. Такие стекла используются для специальных машин, внедорожников и других транспортных средств, которые требуют дополнительной защиты.

За счет постоянного расширения ассортимента производимой продукции каталог автостекол NordGlass постоянно пополняется (ознакомиться можно на официальном сайте стекол NordGlass). На сегодня компания осуществляет выпуск изделий более чем для 500 моделей легковых авто, а также для грузового и железнодорожного транспорта. К наиболее популярным изобретениям относятся «алмазные» стекла, которые во время производственных испытаний выдержали удар цельным металлическим шаром весом более 2 кг.

Купить лобовое стекло NordGlass по цене производителя Вы сможете в «CARBOYS» с нашего собственного склада в Москве. Менеджер расскажет о достоинствах каждой позиции, поможет выбрать правильную модель. Доставка осуществляется во все города России. В каталоге представлены не только описания товаров, но и точные технические характеристики, а также отзывы о лобовом стекле NordGlass.

carboys.ru

Лобовое стекло Nordglass

Для автомобилей Nordglass Эконом класс: Россия, Китай; Бизнес класс: Германия, Польша; Премиум класс: Япония, Англия; Гарантия на выполненные работы до 10 лет Даём гарантию от производителя Установка стекла от 30 минут Делаем качественно, и всегда в срок

Молодая польская компания JAAN (штаб квартира в Кошалине, 29 заводов на территории Польши) производит автостекла марки «NordGlass». Поэтому, читаем в объявлении «лобовое стекло nordglass», - подразумеваем JAAN. И наоборот – естественно. Создана компания не так давно, в 1991 году, но ворвалась на мировой авторынок весьма резво и ныне является одним из лидеров по производству автомобильных стекол. Сырье для своего производства «NordGlass» закупает у таких всемирно известных производителей, как Saint-Gobain, Pilkington, Du-Pont, Guardian, а оборудование и производственные линии у лучших европейских производителей. К примеру , моллировочные печи специальной конструкции для выпуска автостекол малыми партиями на заводах JAAN установлены компанией Glassrobots. Современными технологиями инновационными разработками компания тоже интересуется очень живо, и сама занимается разработками нового. Автомобильные стекла «NordGlass» исключительно стойкие и надежные и обладают идеальной прозрачностью. Посему лобовое стекло nordglass, как и другие автостекла компании весьма популярны и у автопроизводителей, и у автолюбителей. Автостекла от JAAN можно увидеть на автомобилях которые сходят с конвейеров DAEWOO, LAMBORGHINI, MASERATI. Всего же компания выпускает автостекла для более чем 500 марок и моделей легковых автомобилей а также грузовиков, автобусов, микроавтобусов.

«NordGlass» выпускает автостекла, что называется на любой вкус и цвет, с самыми различными модификациями. Можно приобрести лобовое стекло nordglass с подогревом, - с солнцезащитной полосой, с солар-покрытием. Не говоря уже о таких мелочах, как различные датчики и уплотнители. Компания выпускает около 1 млн. 200 тыс. автостекол в год. Более половины из них идет на экспорт. Польша страна небольшая, и возможности «NordGlass» значительно превышают потребности польских автолюбителей. Приобрести лобовое стекло nordglass можно практически в любой стране Европы и Африки. Широко представлена продукция «NordGlass» и на российском авторынке.

Выбрать лобовое стекло nordglass для вашего автомобиля практически любой марки модели можно у нас. А также заказать доставку стекла и установку его на автомобиль. Мы с удовольствием поможем вам быстро решить проблему замены старого стекла на новое.

steklo-lobovoe.ru

Автостёкла NordGlass

Автостёкла NordGlass

2014-12-19 14:43:09

Польская компания Jaan, производящая автомобильные стекла NordGlass, относится к одному из ведущих производителей этой специфической продукции в Европе.

О компании

Центральный офис Jaan находится в польском городе Кошалине. На территории государства расположены 29 заводов по производству стекла NordGlass, самый крупный на европейском континенте оптовый склад также принадлежит этой молодой компании из Польши. Польская фирма начинает отсчет свой деятельности с 1991 года, старт компании на автомобильном рынке был стремительным и успешным, и NordGlass, отзывы о деятельности которой были весьма позитивными, продолжает свою деятельность.

Широкую популярность получило основное изделие фирмы - лобовые стекла NordGlass. Данные лобовые стёкла производитсяиз листового проката стеклянной основы компании – европейского лидера SCG и пленки известного американского концерна Du Pont. Общая производительность компании - около 1 200000 шт. автостекол в год

Производство автомобильного стекла NordGlass

Кроме перечисленных поставщиков, с компанией активно сотрудничают в плане поставки компонентов изделий такие компании, как Pilkington и Guardian. Техническое оснащение производства возложено на известных европейских производителей. Так, моллированные печи для производства основной продукции, особенным образом изготовленные для нужд компании JAAN, поставляются с конвейера известного европейского поставщика - компании Glassrobots. Производственная лаборатория NordGlass постоянно принимает участие в разработке новых инновационных производственных решений, которые незамедлительно внедряются в технологический процесс.

Свойства автомобильных стекол nordglass

Автомобильные стекла компании JAAN(«NordGlass») соответствуют требованиям стандартов стран ЕС под номером Э-43 и обладают прекрасными эксплуатационными показателями. Они отвечают таким требованиям к этой специфической продукции, как :

В различное время компания JAAN сотрудничала с концернами Volvo, Volkswagen Audi Group (Lamborghini)..Daewoo, Maseratti и другими.. В общем плане NordGlass изготавливает автостекла для более чем полутысячи наименований транспорта различного назначения. Продукция компании на авторынке России представлена в широком ассортименте.

Стёкла NordGlass доступны в каталоге компании «Автопик – Автостекло». Купить стекло NordGlass можно с помощью электронной заявки через сайт, или сделав заказ у менеджера по телефону.

Назад в раздел Производители Автомобильного стекла

autopik-glass.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.