Противотуманные фары шевроле ланос


Противотуманные фары Chevrolet Lanos (2005-2009)

Бесплатно дополнительно упаковываем

Каждый заказ упаковывается дополнительно, в соответствии с особенностями детали.

Автомобильная оптика отправляется в картонных коробках дополнительно фиксируется внутри, и прокладывается картонными вставками в местах, где “уши” находятся близко к стенке. Наши упаковщики имеют огромный опыт и знают все нюансы для того, чтобы гарантировать доставку оптики в целости.

Кузовные запчасти упаковываются в пленку или картон и отправляются в дополнительной таре. Бамперы, капоты, суппорты радиатора и прочие крупные детали отправляются транспортными компаниями в деревянной обрешетке, ее изготавливают на складе транспортной компании.

Данный вид упаковки несколько увеличивает объем груза и стоимость перевозки, но гарантирует сохранность груза.

Передние крылья, решетки бамперов, радиаторы и суппорты отправляются в паллетных бортах, которые предоставляют ТК, этот вид упаковки сравнительно недорогой и позволяет доставить кузовные детали без повреждений. Оправы туманок, кронштейны и другие мелкие детали мы упаковываем сами.

Бесплатная доставка до транспортной компании

Мы оформим документы, довезем до склада транспортной компании и сдадим на отправку Ваш заказ.

Бесплатное почтовое оформление

Мы правильно упакуем, взвесим и оформим все документы для отправки и при необходимости для наложенного платежа. Посылку с заказом отвезем в отделение Почты России

и передадим для отправки.

Возврат в течение 14 дней после получения

Вы можете вернуть полученные запчасти по любой причине полностью или частично в течение 14 дней. Нужно сообщить о своем намерении, получить данные для отправки и отправить тем же способом в тойже упековке за свой счет.

www.caroptics.ru

Замена противотуманной фары — бортжурнал Chevrolet Lanos темно синий sx ЛЁНЧИК 2007 года на DRIVE2

Вот наконец то дошли руки до моего сироты.2 недели проездил он без одной противотуманки, пока я занимался ремонтом дома и в свободное время искал стекло на него . Везде одно и то же было, либо это китайское стекло, либо из Украины, иногда находил Корею.Но это меня не устраивало. Я хотел найти стекло фирмы WESEM, ну на крайняк польское стекло. Спасибо за идею которую мне подкинул seven89, он предложил поставить фирму Polcar.Польская фирма занимается оптикой. Продолжая его мысль, я наткнулся на сайте фирмы WESEM, там то я и нашел нужный вин стекла и противотуманной фары.LANOS.22084.L Противотуманная фара Daewoo Lanos (левая)LANOS.21984.P Противотуманная фара Daewoo Lanos (правая)HSJ/055/P Стекло Daewoo Lanos (правое) противотуманное

HSJ/054/L Стекло Daewoo Lanos (левое) противотуманное

Поехав за стеклом я все таки соблазнился готовой противотуманкой и преобрел ее.Установка занела 15минут, , снял фару, открутил старую противотуманку поставил новую. Прикрутил фару обратно.В противотуманку поставил лампу фирмы Маяк ULTRA.

www.drive2.ru

Замена противотуманной фары Chevrolet Lanos 2005 - 2009

Инструменты:

Детали и расходники:

Примечание:

Работу по снятию противотуманных фар показано на левой фаре. Чтобы снять фару на Шевроле Ланос с правой стороны, нужно действовать аналогично, но для доступа к ней предварительно нужно снять грязезащитный щиток бампера.

1. Противотуманные фары Шевроле Ланос установлены в переднем бампере. Под передней частью автомобиля, нажав на фиксатор, отсоедините колодку проводов от противотуманной фары.

2. Накидным ключом «на 8», открутите два самореза крепления фары к переднему бамперу.

3. Снимите противотуманную фару. 

4. Проверните против часовой стрелки крышку корпуса фары и снимите ее.

Крышка корпуса противотуманной фары.

5. Извлеките из корпуса фары колодку проводов, отсоедините наконечник провода лампы от колодки проводов.

6. Нажав на концы пружинного фиксатора, выведите их из зацепления с крючками отражателя, отведите фиксатор от лампы и извлеките старую лампу из корпуса фары.

Пружинные фиксаторы лампы противотуманной фары.

Перегоревшая лампа противотуманной фары на Шевроле Ланос.

7. Установите новую лампу в обратной последовательности.

Новая лампа противотуманной фары (GM 94535543).

Примечание:

Лампа противотуманной фары — галогенная. Не следует касаться пальцами ее стеклянной колбы, так как следы от них приведут к потемнению лампы при нагреве. Удалить загрязнение с колбы можно чистой ветошью, смоченной в спирте.

8. Если вы сняли блок противотуманной фары для замены стекла, снимите четыре зажима, удерживающих стекло на блоке противотуманной фары.

9. Извлеките стекло с блока противотуманной фары.

Примечание:

Стекло крепко держится на герметике, для снятия стекла, понадобятся молоток, плоскогубцы и отвертка.

10. Очистите посадочные места для стекла противотуманной фары от старого герметика.

11. Залейте новый герметик и установите новое стекло противотуманной фары. С помощью монтажной ленты закрепите стекло, пока не высох герметик.

Универсальный силиконовый герметик.

Новое стекло противотуманной фары (GM 96303263).

Примечание:

Сушите герметик, в закрытом от солнца помещении, иначе солнце может выдавить герметик и тем самым сдвинуть стекло.

12. После просушки герметика, снимите монтажную ленту, оденьте зажимы и произведите установку противотуманной фары в последовательности, обратной снятию.

В статье не хватает:

Источник: carpedia.club

auxeede1994

login

тестовый вызов окна с регистрацией \ логином

carpedia.club

Установка ПТФ — бортжурнал Chevrolet Lanos "Лунная дорога" 2007 года на DRIVE2

Моя машинка, как уже писал, самой простой комплектации, противотуманки имеются только у комплектации SX.

После дальней поездки по незнакомой, неосвещенной дороге захотелось мне больше света перед бампером, чтобы лучше видеть неровности. Это было в те далекие времена, когда еще про линзы я и не задумывался, а точнее через пару месяцев после покупки машины. А как можно увеличить количество света? Правильно, только установкой дополнительных фар (птф). Ну и решил я поставить птф.

Полазил во всемирной паутине, посмотрел цены на туманки для ланоса. Одна цена была другой ужасней, а денег особо много в карманах не наблюдалось. Смотался на кунцевский рынок, и, о чудо, нашел там туманки 600 рублей за 2 штуки. В тот момент я и не догадывался, что просто выкинул деньги и купил геморрой.

Вот так выглядят коробки из-под этих туманок.

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА ЭТОТ НОУНЭЙМ!

Ну да ладно, туманки уже куплены. Пошел бродить по рынку дальше в поисках проводки для подключения. Нашел в нескольких местах, но цены за 3 проводка и одну релюшку были уж слишком высоки. Решил проводку делать сам.

Приехал домой, и начал изготавливать проводку. Колхозить дополнительные кнопки не хотелось, поэтому купил подрулевой с кольцом птф. Про переключатель тут. Проводка была собрана за час, по схеме из книжки. Далее установка на машинку. Про процесс установки допишу чуть позже, когда найду фотки, которые делал при монтаже.

Ну вот и завершен монтаж проводки и туманок. Проверяем, что все работает, выключаем, идем отдыхать в ожидании вечера.

Наступил вечер, стемнело. Пришло время отрегулировать туманки. Подъехал к ровной стенке, сделал разметку, включил и начал регулировать. И тут меня постигло разочарование. Правая фара отрегулировалась нормально, а вот левая никак не хотела вставать в нужное положение. При вращении винта ходила влево-вправо, но не вверх-вниз. Через час мучений ее все-таки удалось настроить.

Поездил с этими фонариками до первого камня, 2 недели. Разбило стекло на левой туманке. Заморачиваться с заменой стекла не стал. Поехал и купил противотуманки фирмы Wesem по 1000 р за штуку.

Чтобы не было проблем с разбитыми стеклами, заклеил фары специальной пленкой.

Вот уже больше 2-х лез езжу с этими туманками и никаких проблем. Только замена лампочек и недавно поменял пленку, потому что старая утратила прозрачность.

Если запись понравилась, жмем кнопочку НРАВИТСЯ)))))

www.drive2.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.