Ремонт лобовых стекол сколов и трещин в свао


Ремонт автомобильных стекол в Москве (СВАО)

Компания «Мос-тонирование» качественно и с гарантией ремонтирует лобовые стекла автомобилей зарубежных марок: Mercedes-Benz, BMW, Audi и других, в том числе авто представительского класса.

Ваше авто снова будет выглядеть как только что из салона!

Цены на ремонт лобовых стекол

Вид работ

Цены

Ремонт сколов

от 700 руб

Остановка трещины

от 700 руб

Ремонт трещин

от 60 руб / 1 см

Убедитесь в качестве нашей работы

Для ремонта сколов и трещин лобовых стекол мы используем только качественные полимеры американского производства и полносью автоматизированное оборудование. Мы не заливаем полимер с помощью  шприцов. 

1. Сверлим место повреждения до нужного слоя

2. Заливаем полимер в инжектор

3. Закачиваем полимер под давлением

4. Греем полимер под ультрафиолетовой лампой

5. Очищаем остатки полимера и полируем 

Виды повреждений автостекол

Чаще всего «под удар» попадают лобовые стекла, в которые «стреляет» гравий из-под колес едущих впереди машин или ударяют другие посторонние предметы (падающие ветки с деревьев на открытой парковке и т.п.). От случайности никто не застрахован. Наиболее характеры такие виды повреждений:

Следует как можно раньше делать ремонт трещин и сколов лобового стекла, пока в битый участок не набилось грязи и пыли, а само повреждение не расширилось из-за вибраций и тряски машины на трассе или перепадов температур. Для этого обращайтесь в профессиональный сервис «Мос-тонирование».

Ремонт трещин лобового стекла полимерным клеем

Эта процедура выполняется с применением специальных инструментов и полимерного состава, близкого по свойствам к стеклу:

  1. сначала убирают концентраторы напряжений и предотвращают развитие трещин (засверливают отверстия на концах);
  2. промазывают расколотые участки полимером (клеем);
  3. после застывания поверхность полируется до выравнивания и скрытия следов ремонта.

Застывший состав обладает практически тем же коэффициентом преломления и прочностью, что и стекло, поэтому едва заметен (и только под определенными углами), надежно схватывает кромки и не дает трещине или сколу распространяться дальше.

Преимущества и цена ремонта лобового стекла

в «Мос-тонировании»

Мы работаем более 10 лет, знаем как обращаться с авто элитного и бизнес-классов:

Дополнительные услуги и дисконтные программы

Заезжайте к нам отремонтировать лобовое стекло и получите скидки на другие услуги с пожизненной гарантией: тонировку, оклейку винилом кузова для защиты от механических повреждений, бронирование фар, шумоизоляцию. Тонирование выполняется пленками SunTek и LLumar с соблюдением всех требований Госавтоинспекции и норм безопасности автотранспорта (тонировка по ГОСТу). Устанавливаем сигнализацию, парктроники.

Расскажите о нас друзьям и знакомым в социальных сетях (ВКонтакте, Instagram) и воспользуйтесь скидкой (подробности в группе)

Звоните и запишитесь на ремонт трещин лобового стекла в СВАО

mos-tonirovanie.ru

Ремонт автостекол – сколов и трещин лобового стекла в СВАО Москвы

Наша компания предоставляет комплексные услуги по ремонту автостекол в СВАО на автомобилях любых марок и моделей. Высокое качество работ и современные технологии позволяют устранить последствия сколов и трещин с максимальной эффективностью. Все необходимые операции наши мастера выполняют в самое короткое время, соблюдая технический регламент.

Ремонт лобового стекла часто необходим как можно скорее, чтобы избежать растрескивания этой важнейшей детали кузова. Образовавшееся углубление предварительно обрабатывается, очищается и заполняется специальным полимером. Если повреждение имеет в диаметре более 15 мм, то сбоку от него сверлятся небольшие отверстия, которые также под давлением наполняются тем же составом. Далее этот участок прогревается ультрафиолетовой лампой. После полного застывания проводится шлифовка и полировка. Весь процесс занимает около 40 минут.

Ремонт лобовых стекол в СВАО Москвы для авто любых марок

Audi

BMW

Cadillac

Chevrolet

Citroen

Ford

KIA

Lexus

Mazda

Mercedes-Benz

Mitsubishi

Opel

Peugeot

Renault

Toyota

Volkswagen

Volvo

Acura

Alfa Romeo

Aston Martin

Chrysler

Dodge

Fiat

Honda

Hummer

Hyundai

Infiniti

Jaguar

Jeep

Land Rover

Nissan

SEAT

Skoda

SsangYong

Subaru

Suzuki

www.autotonirovka.su

Ремонт лобовых стекол в СВАО

Ремонт автостеколЗамена автостекол

При использовании особой технологии, сколы и трещины заполняются специальным веществом, имеющими те же оптические и физические свойства, что и стекло. Таким образом дальнейшее разрушение стекла останавливается, а сколы становятся малозаметными.

Скол - от 500 до 1000 рублей (в зависимости от сложности)Трещина - 50 рублей за 1 см

Сколы, появляющиеся на автостеклах из-за попадания камешков, щебня, портят внешний вид автомашины. Если встает вопрос о том, где провести ремонт лобовых стекол в свао, обращайтесь в компанию «Art-serves».

Наши услуги помогут сохранить автостекло, ремонтные работы обойдутся гораздо дешевле замены, особенно это касается иномарок, комплектующие для них стоят достаточно дорого.

Причины возникновения сколов и трещин

Кроме того, что сколы портят эстетичный вид автомашины, они ухудшают обзор водителю, наряду с этим понижается способность автостекла выдерживать расчетную нагрузку. Причин, вследствие которых водителям может потребоваться ремонт лобовых стекол в свао, довольно много. Сколы и трещины образуются:

Следует отметить, что при своевременном ремонте лобовых стекол в свао в компании «Art-serves» можно оперативно остановить дальнейшее распространение дефекта. Услуги мастеров «Art-serves» помогут не только улучшить обзор для водителя, но и пресечь развитие трещин под действием вибрации.

Прежде чем ехать в автосервис, следует заклеить дефект скотчем, это поможет предохранить скол от попадания в него грязи. Если не предпринять подобных мер, то после ремонтных работ на месте скола может остаться загрязнение.

Ремонт лобовых стекол в свао – этапы процедуры

Чтобы определить, поможет ли визит в автосервис, осмотрите повреждение, оно должно соответствовать следующим параметром:

Ремонт лобовых стекол проводится поэтапно:

После того, как ремонт лобовых стекол завершен, автомобили можно эксплуатировать в стандартном режиме, но в первые сутки следует воздержаться от посещения автомойки.

Если необходимо выполнить устранение трещин, то технология будет несколько другой. Необходимо установить границы растрескивания, по их краям будет производиться засверливание. Для работы используется бур с алмазным наконечником. Далее процедура выполняется так же, как и при ремонте лобовых стекол со сколами – трещина заполняется полимером, который кристаллизуется, после чего место дефекта подвергается полировке.

Компания «Art-serves» – профессиональный ремонт автостекол по выгодной цене

Для выполнения ремонтных работ мастерам «Art-serves» не понадобится много времени, в зависимости от степени повреждения ремонт лобовых стекол может занимать от 30 минут до 2 часов.

Наши мастера пользуются высокотехнологичными полимерами, которые характеризуются отличной адгезией к стеклянной поверхности и прекрасной подвижностью в исходном состоянии. Благодаря качеству расходных материалов и высококлассному оборудованию полностью заполняются полимерным составом даже микроскопические дефекты.

Почему ремонт боковых стекол лучше сделать в компании «Art-serves»?

art-serves.ru

Ремонт автостекол в Отрадном

Больше нет мест, соответствующих условиям фильтров

Сбросить фильтры

zoon.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.