Светодиодные лампы h3 в противотуманки


Светодиоды Н-3 в ПТФ — бортжурнал Great Wall Hover Броский 2010 года на DRIVE2

Давно собирался но все никак руки не доходили заменить ПТФ, мои уже давно лопнули. Хотелось как то защитить чтоб не лопались больше.Так вот сначала купил новые ПТФ в ИРИТО на тульской помоему 1150р. за штуку, потом приобрёл антигравийную прозрачную пленку ну и чтоб совсем не грелись взял светодиодные лампы Н-3 на 25 диодов 400р. за штуку дороговато конешно, брал в магазине в лом было на рынок ехать.Сначала вырезал пленку, спиртом обежирил фару и с помощью монтажного фена наклеил пленку.Потом было самое интересное лампы оказались и в диаметре больше и по длинне почти все диоды спрятались в грибке в центре фары потом наверное выкину его. При помощи напильника пришлось немного увеличить посадочное место для ламп.

На все про все потратил гдето около часа, с приклейкой пленки помогала супруга.

Итог свет ПТФ видно из далека но я сидя за рулем в крамешной темноте немогу даже разобрать горят ли они вообще только на одбликах впереди едущих машин чуть заметно их свет, и габариты на их фоне выгледят адски желтыми. Вобщем я даволен в качестве дневных ходовых огней использовать можно и небоюсь что опять лопнут так что можно сказать цель заданая самому себе достигнута.И конешно же фотоотчет ниже…

www.drive2.ru

Светодиоды в ПТФ — бортжурнал Great Wall Hover h4 2013 года на DRIVE2

Ошиваясь на просторах алиэкспресс наткнулся на светодиоды в ПТФ. В очередной раз решил рискнуть и заказал себе пару лампочек. Вывод в конце записи, а теперь фоточки:

Вот такие лампочки приехали

А это подарок от китайцев

Первая проблема возникла с тем, что светодиоды не лезли в патрон в ПТФ это видно на следующем рисунке.

Не залазеет сюда ;-)

Что ж берем паяльник и вперед…

Переделываем лампочку

Отпаеваем контакт №1, окуратно потдеваем отверткой в местах №2, что бы сорвать клей (потдеваем от корпуса лампочки к контактам) и затем тянем в напровлении 3. Так же потребовалось немного спелить верх, что бы просунуть контакт на проводке. Сборка в обратной последовательности.А теперь сравнение

Левая-диод, правая-сток

То же самое на стене.

Да уж…

На габаритах

Левый-диод, правая-сток

Обе на диодах

К сожелению не сделал фото где обе на обычных лампочках, хотя и так все понятно.Лично мой вывод: в ближайшее время обратно на обычные лампочки.В очередной раз убедился, что светодиодам место в авто в габаритах, различных подсветках ну и наверное в поворотниках с тормозами (хотя на счет последних уже сомниваюсь).Так же задумывался о преобритении светодиодной люстры теперь наверно откажусь от данной затеи уж очень не охото получить разочерование стоимостью порядка 11 т.р.

Ну как то так…

Цена вопроса: 800 ₽ Пробег: 20650 км

www.drive2.ru

Светодиодная лампа h4 - Sparkle 36Вт DLED

Светодиоды h4 в противотуманки отлично заменяют галоген и дарят водителю прекрасную видимость на дороге. Даже в самых сложных погодных условиях их яркости будет вполне достаточно, чтобы обеспечить безопасную ситуацию на проезжей части всем участникам движения. Производители гарантируют ее максимальный срок службы без вынужденной замены.

Авто светодиодные лампы h4 работают гораздо ярче и эффективнее. Аналогичная галогенная автолампа с мощностью порядка 35вт имеет уровень яркости в несколько раз ниже, чем диодная н3. Поэтому ее работа практически не отражается на производительности генератора и аккумулятора машины, что приводит к снижению потребления топлива.  К тому же, для ее бесперебойной работы в корпус уже встроена обманка can шины, не позволяющая бортовому компьютеру показывать ошибку о неправильной установке ламп.

h4 dled sparkle оснащена 2 мощнейшими светодиодами модели COB, которые в сумме выдают световой поток в 3600 lumen.Для сравнения, галогеновая лампочка имеет только 850 lumen. В противотуманных фарах ярко белый оттенок в 5500K будет лучше других выручать в дождь, снег или туман.

Установка новой автолампы взамен старой возможна без применения дополнительного оборудования. Даже начинающий автовладелец сможет сделать это самостоятельно, значительно облегчит этот процесс тот факт, что проводку автомобиля менять не нужно, а универсальный цоколь без труда подойдет в штатный разъем.

Цоколь лампы h4
Мощность 36 Вт
Яркость света 3600 Люмен
Цвет свечения 5000К
Количество светодиодов 2 Шт
Модель светодиодов COB
Напряжение 12 Вольт
Производитель DLED (Россия)
Цена указана за 1 Лампу
Драйвер тока (12-24V) Есть
Стабилизатор Есть
Обманка CAN шины Есть

auto-watt.ru

Светодиодные лампы h4 в туманки. Есть отзывы? — бортжурнал Subaru Tribeca «B9lack Sensation» 2005 года на DRIVE2

Всем друзьям, товарищам, одноклубникам и просто читающим привет!Собственно в заголовке поста вопрос, интересует реальный опыт использования светодиодных ламп в туманках.Знаю, что зачастую, при установке данных ламп, функция противотуманных фар сходит на нет, по-сути используются как ДХО.Мой выбор пал на лампы Optima Premium h4 Osram chip 15W 12V 5100К.

Описание производителя: В данных светодиодных лампах используются светодиодные чипы фирмы Osram, а наличие линзы из оптоволокна, обеспечивает равномерное распределение света и хорошую фокусировку. Отличительные черты светодиодной лампы OPTIMA : 5 сверхъярких диодов Osram, алюминиевый корпус и малая теплоотдача обеспечивает качественную и стабильную работу. Лампы OPTIMA устойчивы к сложным температурным условиям, вибрациям и механическим нагрузкам. Лампа характеризуется насыщенным холодным белоснежным свечением, которое эффективно проявляет себя в противотуманных фарах. Преимуществами модели являются компактные размеры лампы, оптимальный угол свечения 240 градусов и широкий спектр рабочих температур (-35С до +50С).

www.drive2.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.

jQuery(document).ready(function($) { $('.mylink').replaceWith(function(){ return '' + $(this).html() + ''; }); });