Тонировка авто вао


Тонировка ВАО, тонировка стекол автомобиля в ЮВАО, ВАО Москва

Перечень оказываемых услуг:

     •  Ремонт трещин и сколов.

Тонировка ВАО, тонировка стекол автомобиля на Шоссе Энтузиастов

Ищете, где бы покрыть тонировкой стекла в ВАО? У нас! Приезжайте из Лефортово, Перово, Выхино, Жулебино, с Соколиной Горы и Шоссе Энтузиатов, Новогиреево или любых других районов. Гостям студии из городов Подмосковья – Реутова, Железнодорожного, Балашихи и Люберцов – также будем рады!

Мы занимаемся тонировкой автомобилей уже более 8 лет, делаем недорого, но на совесть. Наша тонировка в ВАО приятно удивит своей дешевизной и качеством – убедитесь сами. Будем ждать!

Работаете в будние дни и не успеваете до традиционных «18:00»? Не проблема – мы-то работаем до 22:00! Просто заезжайте к нам после всех дел и тонируйте машину тогда, когда вам удобно. Наши профессиональные мастера работают не покладая рук, а значит, всех клиентов обслужат практически сразу же после приезда. Но даже и тогда, когда наша тонировка на Шоссе Энтузиастов полна гостей, желающих затонировать автомобиль, мастера работают достаточно быстро. Так что, надолго своих клиентов «без колес» мы не оставляем!

Тем же, кто еще только собирается сделать тонировку на стекла своего автомобиля, рекомендуем обращаться в нашу небольшую мастерскую с названием «Tonirovka-Llumar» на Шоссе Энтузиастов. Наши мастера в течение 5 лет отработали эту популярную технологию стайлинга и тюнинга автомобилей. Работаем мы исключительно с пленкой – только этот метод может похвастаться достаточной прочностью и надежностью. Пленка слабо подвержена влиянию механических, температурных и химических агентов из внешней среды, а вот ее прямой конкурент – лаковое покрытие на фарах – такого обеспечить не сможет.

Не менее популярна и новинка – силиконовая пленка для тонировки, которая у нас только набирает популярность. Такую пленку можно устанавливать и снимать несколько раз. Купить эту съемную тонировку можно у нас, более того, мы с радостью ее установим на стекла вашего автомобиля!

приезжайте! Наша тонировочная мастерская расположилась между Авиамоторной, Шоссе Энтузиастов и Щелковское шоссе. Здесь для вас все услуги по тонированию автомобиля и фар. А самое главное то, что все работы мы проводим исключительно по требованиям ГОСТа.

Также вы можете найти наши центры тонировки автомобилей в Москве

•  Тонировка автомобилей в СВАО

•  Тонировка автомобилей в ЦАО

•  Тонировка автомобилей в ЮАО

•  Тонировка автомобилей в ЮВАО

•  Тонировка автомобилей в СЗАО

•  Тонировка автомобилей в ЮЗАО

•  Тонировка автомобилей в САО

tonirovka-llumar.ru

Тонировка стекол в ВАО ЮВАО

Сегодня в ВАО Москвы трудно найти качественный автомобильный сервис, предлагающий тонировку автомобиля. Сотрудники компании Арттонировка помогут справиться с проблемой: мы занимаемся тонировкой автомобиля в ЮВАО, ВАО работаем с автомобилями любого класса, предлагаем широкий спектр сопутствующих процедур, ее вариантов.

Ниже мы расскажем об услугах компании по тонировке в ВАО и тонировке стекол автомобиля в ЮВАО, преимуществах сотрудничества, вариантах тонировки.

Для чего нужна тонировка в ВАО?

Сотрудники предлагают тонировку в ВАО Москвы каждому, кому требуется процедура. Зачастую водители обращаются к нам из-за того, что без тонировки автомобиль похож на аквариум, некомфортно ездить по дороге.

Но на самом деле тонирование стекол автомобиля в ЮВАО имеет практичный характер:

Проведение процедуры ориентировано на пожелание клиента, нормы государственного стандарта.

Тонировка в ВАО Москвы согласно требованиям стандартов

Водители, которые боятся получить штраф в результате неправильно осуществленной тонировки, могут смело обращаться к специалистам компании Арттонировка. Так же можете ознакомиться с услугой атермальной тонировки

Сотрудники ознакомлены с требованиями государственного стандарта, осуществляют тонировку в ВАО Москвы согласно нормативам, а именно:

Виды тонировки стекол в ВАО

Кроме тонировки согласно государственному стандарту, сотрудники компании Арттонировка предлагают обновление стекол оригинальным способом, одноименным названию автосервиса.

Арттонировка выполняется на стандартной поверхности пленки. Вы приносите эскиз или рисунок, а мы воспроизводим его на стекле автомобиля. Не стоит ограничиваться примитивными узорами, цветами или геометрией: сотрудники компании могут выполнять более сложные рисунки, достигая фотографического эффекта. Если Вы увидели в ВАО тонировку, которая Вас поразила, скорее всего ее сделали мастера компании.

Если Вы остановились на варианте тонировки в ЮВАО или ВАО согласно требованиям государственного стандарта, возможно использование атермальной пленки. Подходит в случае использования тонирования для защиты от излишнего проникновения солнечных лучей, экстремального повышения или понижения температуры салона автомобиля. Атермальная пленка выглядит совершенно прозрачной, не вызывает подозрений сотрудников ГИБДД, не затемняет салон, не искажает цветовосприятие.

Цена тонировки ВАО атермальной пленкой выше процедуры с использованием стандартных материалов, но такое покрытие лучше экономит расходы горючего на использование климат-контроля, кондиционера в авто.

Где нас найти

Тонировка автомобиля в ЮВАО, ВАО Москвы – это Арттонировка. Найти автосервис просто: мы находимся в районе станций метро, добраться несложно. Принимаем:

Детальное месторасположение посмотрите на сайте компании. Мы обеспечим тонировку в ВАО Москвы каждому обратившемуся к нам клиенту!

Арттонировка: надежно, быстро, недорого

Владельцы автомобилей восточного и юго-восточного административного округа могут не сомневаться в том, что их транспортные средства не останутся без внимания.

Сотрудники компании гарантируют высокий уровень сервиса, качественную процедуру тонировки в ВАО Москвы. Мы предлагаем:

Демократичные цены, удобное расположение салонов покорят самого привередливого клиента!

www.arttonirovka.ru

Тонировка автомобилей в ВАО (Шоссе Энтузиастов)

Тонировка №1 предлагает услуги по тонировке автомобиля недалеко от станций метро:

    •  Преображенская площадь     •  Черкизовская     •  Семёновская

    •  Партизанская

    •  Шоссе Энтузиастов     •  Электрозаводская     •  Сокольники     •  Красносельская     •  Первомайская     •  Щёлковская

    •  Измайловская

Наиболее актуально для жителей районов:

     ​  Предварительная запись на тонировку стекол и оклейки авто производится по телефону: 8 (903) 977-52-62.

Адрес: г. Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца д.8. Телефон: 8 (903) 977-52-62 График работы: ежедневно с 10-00 до 22-00

Ближайшие улицы: Стромынка, Краснобогатырская, Щелковское шоссе, Просторная, Знаменская, Хромова, Малая Черкизовская, наб. Ганнушкина, Преображенская наб, Преображенский Вал.

Тонировка авто в ВАО Москва: причины обратиться к нам

Чем хороша тонировка стекол автомобиля в ВАО? Цена: обращение к нам вас не разорит. Разнообразный ассортимент: предлагаем плёнки нескольких оттенков, с различной степенью светопропускаемости. Высокое качество работы гарантируем!Тонировка ВАО (Новогиреево, Перово): цены приятные, мастера высококвалифицированные!

tonirovka-1.ru

ТОНИРОВКА СТЕКОЛ АВТОМОБИЛЯ

Обратитесь в нашу компанию! «БЕСТ-Винил» осуществляет профессиональную автотонировку в Новогиреево и в Перово. Вот главные причины обратиться к нам:

Оказание услуг строго по желанию клиента. Перед началом работ мы обговариваем все детали, даем советы по выбору пленок, а так же рассказываем как пользоваться авто после тонировки и какова гарантия на данный вид работ.

Оперативность выполнения обязательств. Даже с самым сложным и трудоемким заказом мы справимся в минимально возможные сроки. Информация о сроках, сколько стоит тонирование стекол автомобиля, приведена в таблице.

Постоянные скидки участникам автоклубов. При предъявлении соответствующего удостоверения мы вычитаем 10% от стоимости работ. Спецпредложение действует неограниченный период времени.

Где еще вам предложат затонировать передние и/или задние стекла авто на таких выгодных условиях?

Мы предлагаем лучшие материалы по себестоимости

Установочный центр «БЕСТ-Винил» использует расходники от Llumar, Global, SunTek, SunControl, UltraVision, Armolan и других ведущих иностранных брендов. У нас вы сможете затонировать окна машины по минимальной цене, так как даже в специализированных диллерских центрах эта услуга на порядок дороже! А если вы являетесь участником автоклуба, платите еще меньше!

ТОНИРОВКА АВТОМОБИЛЯ В МОСКВЕ: МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ

Наша ценовая политика абсолютно прозрачна. Прайс-лист указан на данной странице. Как вы видите, затонировать машину можно по цене всего от 400 рублей за стекло. Итоговая стоимость будет зависеть от объема работы и вида выбранной пленки. Их всего восемь.

Важно: Наши сотрудники имеют более чем 10-летний опыт работы. Для нас нет разницы между дорогой и бюджетной машиной — во всех случаях тонирование автомобиля осуществляется одинаково качественно.

Мы соблюдаем требования ГОСТ

С 1 января 2015 года тонировка стекол автомобиля осуществляется согласно ГОСТ 32565-2013. Данный документ разрешает использовать как затемняющие, так и укрепляющие прозрачные пленки. Единственное условие: светопропускаемость ветрового и других стекол, обеспечивающих обзор водителю спереди, должна составлять не менее 70%. При этом полосы в верхней части лобового стекла шириной 14 см можно затемнять без ограничений.

Что же касается автотонировки задних стекол, то при установке на ТС двух внешних зеркал никаких требований к светопропускаемости нет. А значит, вы сможете максимально защитить пассажиров и имущество, находящееся сзади, от посторонних глаз.

Чем вам заняться, пока мы будем работать?

Тонирование стекол автомобиля — процесс непродолжительный, и вы вполне можете провести это время в комнате отдыха, следя за работой наших специалистов через стеклянную перегородку, отделяющую помещение от мастерской. К вашим услугам комната отдыха с мягкими креслами (где можно выпить чашечку кофе), телевизором, компьютером и бесплатным Wi-Fi.

АТЕРМАЛЬНАЯ ПЛЕНКА

Обеспечивая 99% защиту от ультрафиолетового и инфракрасного излучения, она пропускает от 80% до 96% светового потока, а значит, может быть установлена на переднее стекло. Причем на законных основаниях! Мы предлагаем тонирование стекол автомобиля с использованием пленки марок Llumar, ЗМ, SunControl, UltraVision и др. Вы можете выбрать покрытие с различными степенями защиты от нагрева солнечными лучами, а так же с различными световыми оттенками. Разница в цене на атермальные пленки может составлять приличные величины. Не стоит этого пугаться. Здесь действует простое правило, чем больше атермальная пленка задерживает тепла, тем она дороже.

БРОНИРОВКА СТЕКОЛ АВТОМОБИЛЯ

Толщина этого материала больше, что обеспечивает его повышенную прочность. Заказав тонирование стекол автомобиля бронированной пленкой, вам не придется объезжать участки дорог, где из-под колес вылетают камни (если в Москве таких зон не так много, то в Подмосковье они встречаются часто). Такое покрытие также предохраняет стекла от затирания дворниками и механических повреждений при очистке от наледи.

А чтобы хулиганы, заинтересовавшиеся, к примеру, оставленной на сиденье сумкой, не смогли быстро проникнуть в салон авто, закажите наклейку защитного покрытия на внутреннюю поверхность боковых стекол.

СИЛИКОНОВАЯ ТОНИРОВКА

Такие съемные пленки чаще всего заказывают на передние стекла. Это покрытие толще обычного, из-за чего обзор становится чуть хуже, чем при обычной тонировке. Зато его можно моментально и многократно демонтировать и это становится немаловажным фактором при общении с сотрудником ДПС. Еще одним плюсом съемной силиконовой тонировки является её внешний вид — это одно из немногих съемный покрытий, которые снаружи выглядят точно так же как и обычная тонировка. Поэтому оклеив силиконовой тонировкой передние стекла автомобиля Вы получаете безупречный внешний вид автомобиля. Наиболее востребованный вид данной съемной тонировки — с коэффициентом пропускания света 5 и 15%.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Если у Вашего автомобиля затонированы лобовое или передние стекла и Вас остановил инспектор ГИБДД, то какие возможны варианты … ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

К нам обращаются автовладельцы ВАО Москвы

В компании «БЕСТ-Винил» можно затонировать машину по наиболее демократичной цене в Перово и Новогиреево. Посмотрите прайс-лист и убедитесь в том, что выгода очевидна! При этом наши сотрудники с более чем 10-летним опытом работы не делают разницы между дорогой и бюджетной машиной. Мы готовы одинаково хорошо затонировать машину ценой и 100 000 рублей и 10 000 000 рублей.

А чтобы получить информацию о том, сколько стоит данный вид сервиса для каждой конкретной модели и марки автомобиля, звоните по телефонам в Москве: +7 (495) 790-22-15, +7 (499) 785-79-02. Мы работаем семь дней в неделю (в воскресенье — по предварительной записи)!

www.bestvinil.com


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.