Тонировка хамелеон 93 ultra vision mystique light


Ultravision Mystique light — бортжурнал Opel Astra Хаски 2011 года на DRIVE2

Личный опыт по данной пленке.

итог-пленка отстой

Как всегда на фотках и видосах все красиво, в жизни по другому, итак:

Пленка всем известная как хамелион, атермальная, кто как называет, на рынке уже поперли подделки, мы говорим именно о Ultravision Mystique light.

Именно лайт самая прозрачная из всей линейки хамелионов, их напомню 5 типов.Самая попсовая это клима комфорт, но к сожалению в жизни ее очень видно и она не проходит гост (вообще ни при каких обстоятельствах).

Брал я свои 1.5м погонных на лобовое вот тут

Почему полтора метра погонных? Потому что нужно клеить вдоль размотки рулона, причем есть хитрость, если взять рулон и размотать его, у краев пленка такая будет светлее чем в середине. поэтому мы делаем выкройку так, чтобы край пленки был сверху лобового, а лишнее у дворников уже отрезаем по месту. Это все нужно для того, чтобы гаец если и будет делать замер, сделал его по своей привычке в верхней части лобового (они в 90% случаев не лазят к торпеде, а тыкают прибором только вверху).

Так получается, что в Мск у всех тонировщиков только попсовая клима комфорт, везде где я находил нужный лайт, были ценники завышены. Так что купил сам пленку, познакомился с замечательным товарищем Александром с ультравижена.

Клеил у людей с нормированным ценовым аппетитом, и кто имел опыт работы именно с этим брендом.

Клеить её трудно, долго геморно подгонять, формировать, она долго сохнет. Пленка толстая, это заметно даже если ее взять в руки.

Внешний вид — главное что от неё требовалось, но потом я начал грустить.После поклейки через нее не совсем было приятно смотреть, все рябило ппц как.

Сегодня она уже более-менее села на стекло, но как бы сильно я не хотел к этому не придираться — не получилось, искажения есть. Предупреждали что порядка дней 5 она усядется полностью на стекло, я надеюсь что рябь уйдет, поживем увидим.

Видосы ниже

без неё:

.

с ней:

.

пасмурная погода:

.заснял как она легла на шелкографию, можно смело говорить что стекло родное, обычно при тонировке на шелкографии видно как непроклеивается пленка и это сразу палит контору=)

www.drive2.ru

Атермальная пленка Mystique Ultra Vision (США). Part #1 — бортжурнал Toyota Highlander Aggressive😈 2014 года на DRIVE2

Добрый день Drive 2! Давно не писал, а сейчас появилось время. Вы, наверное, уже все слышали об атермальных пленках серии Mystique Ultra Vision (США)?! Если нет, то эта статья для Вас! =)

Добавлю сразу фотку Мощного в атермальной пленке Mystique Clima Komfort 83%.

На мой взгляд, шикарно! Во второй части покажу 2 хайлендера рядом…сравнение цветов и внешности в целом! =)

Во второй части, я из личного опыта расскажу об этой пленке! И сразу скажу, что это очень красивая и полезная пленка! Все, что на фото-выгядит хуже, чем в реальности!Поехали =)Атермальные пленки хамелеон серии Mystique Ultra Vision (США) изготавливаются на современном оборудовании с использованием уникальных материалов, включающих в себя более 200 слоев различных металлов, нанесенных методом магнетронного напыления. Пленка не выгорает, достаточно прозрачна, светопропускание пленки составляет 20%, 70%, 75%, 83%, 93%. Восприятия оттенка пленки Хамелеон зависит от соотношений многих факторов: от уровня освещения, от угла зрения, от геометрии стекла, его % светопропускания и его оттенка, а также от того как тонированы соседние стекла автомобиля. Процент светопропускания и процент инфракрасной защиты в разных местах одной и той же пленки отличается от среднего значения до 5-6%. Этим достигается эффект «хамелеона». Автомобильное стекло с пленкой Mystique Clima Comfort или Mystique Light (менее выражен эффект хамелеона) выглядит как атермальное автомобильное стекло с функцией Clima Comfort.

Вот примеры пленок :

Mistique Night — средний процент светопропускания пленки — 20%, защита от инфракрасного излучения — 90%, защита от ультрафиолета — 99%.

Mystique Zero — средний процент светопропускания пленки — 70%, защита от инфракрасного излучения — 100% (практически, как кирпичная стена), защита от ультрафиолета — 99%.

Mistique Optimum — средний процент светопропускания пленки — 75%, защита от инфракрасного излучения — 90%, защита от ультрафиолета — 99%.

Mystique Clima Komfort — средний процент светопропускания пленки — 83%, защита от инфракрасного излучения — 80%, защита от ультрафиолета — 99%.

Mistique Light — средний процент светопропускания пленки — 93%, защита от инфракрасного излучения — 90%, защита от ультрафиолета — 99%.

Увидимся во 2 части, скажем так, практической! =)Читайте продолжение! Вторая часть!

www.drive2.ru

Тонировка хамелеон Ultra Vision серии Mystique. — DRIVE2

Атермальная тонировка хамелеон серии Mystique изготавливаются на современном оборудовании с использованием уникальных материалов. Тонировка состоит из более 200 слоев различных металлов, нанесенных методом магнетронного напыления.

Высокая степень светопропускания сочетается с высокими показателями по защите от инфракрасного излучения, например тонировка хамелеон Mystique Zero защищает на 100% от инфракрасного излучения. Это рекорд в борьбе от солнечных лучей.

Значение VLT(светопропускание) и IR(инфракрасная защита) в разных местах тонировки хамелеон может отличаться от среднегозначения до 7%. Этим достигается эффект «хамелеона». Автомобильное лобовое стекло с установленной на него тонировочной пленкой хамелеон Mystique Clima Comfort или Mystique Light смотрится как автомобильное стекло с функцией Clima Komfort, и имеет аналогичную или более сильную защиту от солнца.

Атермальная пленка хамелеон имеет гарантию 5 лет.

Тонировка Хамелеон:Среднее светопропускание Инфракрасная защита Защита от ультрафиолетаUltra Vision Mystique Night 20 90 99Ultra Vision Mystique Zero 70* 100 99Ultra Vision Mystique Optimum 75* 90 99Ultra Vision Mystique Clima Comfort 83* 80 99

Ultra Vision Mystique Light 93* 90 99

Тонировка хамелеон Ultra Vision серии Mystique.

Атермальная тонировка хамелеон серии Mystique изготавливаются на современном оборудовании с использованием уникальных материалов. Тонировка состоит из более 200 слоев различных металлов, нанесенных методом магнетронного напыления.

Высокая степень светопропускания сочетается с высокими показателями по защите от инфракрасного излучения, например тонировка хамелеон Mystique Zero защищает на 100% от инфракрасного излучения. Это рекорд в борьбе от солнечных лучей.

Значение VLT(светопропускание) и IR(инфракрасная защита) в разных местах тонировки хамелеон может отличаться от среднегозначения до 7%. Этим достигается эффект «хамелеона». Автомобильное лобовое стекло с установленной на него тонировочной пленкой хамелеон Mystique Clima Comfort или Mystique Light смотрится как автомобильное стекло с функцией Clima Komfort, и имеет аналогичную или более сильную защиту от солнца.

Атермальная пленка хамелеон имеет гарантию 5 лет.На видео показано:BMW 3, в круг заклеен тонировкой хамелеон Mystique Clima ComfortBMW Х5, лобовое заклеено тонировкой хамелеон Mystique Optimum

Популярная в последние годы пленка хамелеон предназначена для тонировки легковых автомобилей. Кроме защиты салона от солнца, она существенно изменяет общий дизайн авто. Машина становится подобной автомобилям категории «Премиум».

Для того чтобы атермальная пленка хамелеон приобрела необходимые технические свойства – в процессе ее производства используются уникальные материалы. На самый первый взгляд может показаться, что такое покрытие мало чем отличается от других внешне похожих решений.

Однако в состав данной пленки входит почти двести различных компонентов. Эти тончайшие слои нескольких видов металлов наносятся путем напыления магнетронного типа. Результатом данного процесса является целый комплекс достоинств, которые приобретает атермальная тонировка хамелеон.

Среди них выделяются следующие факторы:1. исключена возможность выгорания такого изделия даже под длительным воздействием солнечных лучей;2. сохранение высокой степени прозрачности при длительной эксплуатации;3. максимально возможный уровень пропускания световых лучей порядка 93%, пленка Mystique Light4. задержание ультрафиолетового излучения 99%;

5. максимально возможный уровень задержания инфракрасного излучения (порядка 99,9%).

Современная пленка хамелеон тонировка имеет еще несколько важных преимуществ. Такие достоинства на практике высоко оценены многими автолюбителями. Наиболее популярными преимуществами такого покрытия служат следующие факторы:• значительное увеличение прочности автомобильного стекла после монтажа пленки. Даже в случае какого-то особо мощного удара не возникает разлетающихся осколков. Это объясняется тем, что такая пленка удерживает все фрагменты разбитого стекла на своей основе;• существенное продление срока эксплуатации автостекла. Тонировка хамелеон надежно предохраняет стекло автомобиля от различных сколов или царапин. Кроме того, такое покрытие намного облегчает работу по удалению возникающих загрязнений;

• атермальная пленка на лобовое стекло хамелеон полностью оправдывает свое название. Она мгновенно «подстраивается» под часто меняющиеся условия дорожной обстановки. Например, при ярком солнечном свете такая пленка позволяет создать в салоне автомобиля наиболее комфортные условия. При этом видимость для водителя остается максимально высокой. В темное время суток пленка хамелеон становится практически прозрачной.

Все перечисленные факторы служат основой высокого спроса на тонировку хамелеон со стороны многих покупателей. Приобретение атермальной пленки хамелеон и ее установка приносят большую практическую пользу каждому автовладельцу.

Возможно использование пленки хамелеон для тонировки стекол зданий. Внешний вид здания затонированного пленкой хамелеон Mystique Clima Comfort будет иметь футуристический вид на фоне других сооружений, он будет постоянно меняться, тем самым привлекая к себе всеобщее внимание.

источник

www.drive2.ru

Тонировка передних стекол Mystique Light 93% — бортжурнал Лада 4x4 3D маленький Gelaendewagen 1977 года на DRIVE2

1)Атермальная тонировочная пленка сине- фиолетовый хамелеон серии Mystique производитель Ultra Vision Film, США, изготавливаются на современном оборудовании на заводе в США с использованием уникальных материалов, включающих в себя более 200 слоев различных металлов, нанесенных методом магнетронного напыления. Пленка не выгорает, достаточно прозрачна, средняя светопроницаемость составляет 93%, защита от инфракрасного излучения — 90%, защита от ультрафиолета — 99%.

Значение VLT(свето пропускания) и IR(инфракрасная защита) в разных местах одной и той же пленки может отличаться от среднего значения на 5-6%. Этим достигается эффект «хамелеона». Автомобильное стекло с пленкой Mystique Clima Comfort или Mystique Light выглядит как атермальное автомобильное стекло с функцией Clima Comfort.

Новейшая фиолетовая атермальная тонировка хамелеон, которая проходит по ГОСТу! Тонировка хамелеон меняет свой оттенок в зависимости от угла зрения и освещения. Максимальное затемнение достигается в дневное время суток. Ночью пленка выглядит как обычная атермальная. Свето пропускаемость составляет 80%, при этом визуально она выглядит более темной. Обладает атермальным эффектом. Свето пропускаемость передних стекол составляет 72%.2) Ручки глянцевая черная пленка.

3) Брони пленка под антенну.

Цена вопроса: 2 200 ₽ Пробег: 15500 км

www.drive2.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.