Тонировка лонда профессиональная палитра


ИНТЕНСИВНОЕ ТОНИРОВАНИЕ [53]

prof-hair.ru

Краска без аммиака Londa Professional Londacolor

Немецкая компания Londa Professional, начиная с 19 века, занимается выпуском продукции для волос. Сначала это были парики, накладные косы и шиньоны, популярные в Германии. Уже в середине 20 века продукция фирмы начала появляться во всем мире.

Ныне Londa Professional занимается выпуском профессиональной косметики, которую используют в салонах красоты, а также дома. Выбор косметики от компании огромен, но особую популярность завоевала краска для волос.

В палитре представлено свыше 100 оттенков безаммиачной крем-краски и тонирования для всех типов локонов. Качественным профессиональным средством без аммиака можно пользоваться и самостоятельно. Во время процедуры краситель не капает, хорошо ложится на локоны. С помощью краски можно придать волосам более глубокий оттенок, закрасить седые волосы и кардинально поменять цвет шевелюры. Окрашенные волосы выглядят здоровыми, блестящими и имеют насыщенный цвет.

Рекомендации по использованию краски в домашних условиях:

Палитра цветов Londa Londacolor

Палитра краски состоит из более чем 90 оттенков. Посмотрев фото, представленные ниже, вы с легкостью выберете  цвет, который хотели бы видеть на своих волосах. Не бойтесь, экспериментируйте и помните, что краска не портит волосы, так как в ней нет аммиака. Через месяц, а может немного позже краска смоется, и вы снова сможете выбрать понравившийся цвет.

Натуральные оттенки

Специальный блонд

Яркий блонд

Очень светлый блондин

Светлый блонд

Блонд

Темный блонд

Светлый шатен

Шатен

Темный шатен

Черный

   
Серые оттенки

Специальный блонд пепельный

Яркий блонд пепельный

Очень светлый блондин пепельный

Светлый блонд пепельный

Блонд пепельный

Темный блонд пепельный

Интенсивный пепельный

 
Матовые оттенки

Матовый жемчужный микстон

     
Золотистые оттенки

Блонд золотисто-жемчужный

Очень светлый блондин золотистый

Яркий блондин золотисто-фиолетовый

Очень светлый блондин золотисто-перламутровый

Светлый блонд золотистый

Светлый блонд золотисто-жемчужный

Блонд золотистый

Блонд золотисто-жемчужный

Темный блонд золотистый

Темный блондин золотисто-коричневый

Светлый шатен золотистый

Светлый шатен золотисто-коричневый

Медные оттенки

Светлый блонд медный

Светлый блонд медно-золотистый

Светлый блонд медно-фиолетовый

Блонд медный

Блонд медно-золотистый

Блонд медно-красный

Блонд медно-фиолетовый

Темный блонд медный

Темный блонд медно-пепельный

Темный блонд медно-золотистый

Темный блонд медно-красный

Темный блонд медно-фиолетовый

Светлый шатен медный

Светлый шатен медно-фиолетовый

Медно-золотистый микстон

Медно-красный

Красные оттенки

Темный блонд красный

Светлый шатен красный

Светлый шатен красно-фиолетовый

Темный шатен красный

Красно-фиолетовый микстон

     
Фиолетовые оттенки

Специальный блонд фиолетово-пепельный

Светлый шатен фиолетовый

Светлый шатен фиолетово-красный

Светло-коричневый интенсивно-фиолетовый

Шатен фиолетовый

Шатен фиолетово-красный

Темный шатен фиолетовый

Фиолетово-Красный микстон

Интенсивный фиолетовый микстон

Фиолетово-синий микстон

   
Коричневые оттенки

Специальный блонд коричневый

Очень светлый блондин коричневый

Очень светлый блонд коричнево-золотистый

Светлый блонд коричневый

Блонд коричневый

Блонд коричнево-пепельный

Блонд коричнево-золотистый

Блонд коричнево-красный

Темный блонд коричневый

Темный блонд коричнево-пепельный

Темный блонд коричнево-золотистый

Темный блонд коричнево-красный

Темный блонд интенсивно-коричневый

Светлый шатен коричнево-пепельный

Светлый шатен коричнево-золотистый

Светлый шатен коричнево-красный

Шатен коричнево-пепельный

Шатен коричнево-красный

Шатен интенсивно-коричневый

 
Жемчужные, синие оттенки

Специальный блонд

Яркий блонд жемчужный

Яркий блонд перламутрово-пепельный

Светлый блонд перламутрово-пепельный

Черный перламутровый

Интенсивный жемчужный микстон

   

Отзывы о краске Londa Londacolor

Отзыв Юлии: Все знают, что после лета волосы приобретают разный оттенок. Мне захотелось сделать их однотонными. Для этой цели я выбрала краску Лонда Лондаколор. Выбрала подходящий к моему натуральному цвету волос тон 9,1 и окислитель 6%. Покрасилась. Результатом довольна. Советую попробовать.

Отзыв Альбины: Никак не могу выбрать подходящую краску для своей шикарной шевелюры. В этот раз перед окрашиванием решила проконсультироваться со знакомым парикмахером. Она посоветовала мне краску Londa Londacolor. По ее совету я купила выбранный вместе оттенок и окислитель. Наносить краску помогал муж, так как самой делать это неудобно. Спустя 30 минут все смыла. Результат получился такой, как я и хотела.

Отзыв Марии: В этот раз подкрашивала только корни. Для этого в магазине была куплена краска Лондаколор 10.1 (пепельный блондин) и 6% окислитель. Наносится на волосы смесь хорошо: не течет, не воняет, не щиплет кожу головы. После проведенной мной процедуры корни приобрели такой же цвет, как и остальные локоны.

Отзыв Екатерины: Уже полгода я была блондинкой. И вот мне захотелось кардинально сменить цвет волос. Сначала хотела что-то необычное, но потом решила подобрать что-то натуральное. Выбрала краску Лонда Лондаколор. Цвет получился светло-коричневым. Он мне к лицу, даже знакомые об этом говорят. После окрашивания волосы не испортились. Краска нравится, будут пользоваться еще.

lessday.ru

Палитра краски Лонда Профессионал: все цвета, фото

Стойкая крем-краска Лонда с микросферами Vitaflection наполнят ваши волосы насыщенным цветом и исключительным блеском. Специальные молекулы Vitaflection с цветовым пигментом проникают глубоко в волосы, соединяются там и придают насыщенный цвет надолго.

Обогащенная липидами формула краски обеспечивает эффективный и качественный уход, придают волосам гладкость и восхитительный блеск. Воски и липиды обволакивают волос во время окрашивания, разглаживая его.

Основные преимущества Лонда

Основное преимущество краски Londa Professional — ваши волосы окрасятся ровно в тот цвет, который вы выбрали в палитре. Прекрасная цена, новейшие технологии, используемые для изготовления краски, полное окрашивание седины — главные плюсы Londa Professional.

Волосы обретут великолепный блеск, шелковистость и глубокий цвет, благодаря новой формуле, обогащенной липидами, натуральными восками и кератином.

Краска очень легко смешивается и наносится.

Сначала аммиак подготавливает волосы к активации окислителя, затем бесцветные биоактивные микросферы Vitaflection проникают в волос. Молекулы кислорода помогают соединиться микросферам, после этого они обесцвечивают натуральные пигменты меламина для равномерного окрашивания.

Инструкция для работы со стойкой крем-краской Londa Color

Волосы перед окрашиванием мыть не надо. Не используйте металлические предметы в процессе. Обязательно наденьте перчатки, чтобы не повредить кожу рук.

Для приготовления смеси смешайте краску с окислительной эмульсией Лонда в пропорции один-к-одному. При окрашивании тон-в-тон, светлее на 1 тон или темнее нужно взять 6% окислитель, на 2 тона светлее 9%, на 3 тона светлее 12%.

При использовании оттенков Special Blonds нужно смешивать в пропорции 1 к 2, то есть взять две части окислительной эмульсии. При осветлении на 3 тона 9%, на 4-5 тонов 12%.

Для окрашивания седых волос в оттенки Micro Reds необходимо добавлять натуральный тон для полного покрытия седины. Если седых волос больше половины, то одну треть натурального тона, если же больше 75%, тогда добавьте половину натурального тона.

Для увеличения яркости цвета по всей длине и на концах используйте окислительную эмульсию Londa Professional на одну ступень сильнее, чем при окрашивании корней.

Время выдержки 30-40 минут (до 1 часа для оттенков Special Blonds) можно сократить, если применять сушуар.

По истечении времени выдержки нужно сэмульгировать красящую массу теплой водой, а затем тщательно смыть. Вымыть волосы шампунем для сохранения цвета и блеска окрашенных. Для нейтрализации и закрепления цвета используйте стабилизатор цвета Лонда.

Подробнее проконсультируйтесь с вашим парикмахером.

Цена на краску Londa Professional

Несмотря на то, что это профессиональная краска, цена на Londa достаточно демократична. Это примерно от 350 рублей за упаковку в зависимости от магазина.

Профессиональная краска для волос

Мы рекомендуем красить волосы с помощью краски Лонда в каком-нибудь салоне красоты, однако вы можете попробовать использовать ее дома. Только проконсультируйтесь сначала у профессионального мастера, чтобы результат окрашивания не был разочаровывающим, ведь это профессиональная краска.

Все иллюстрации и фотографии на сайте дают лишь приблизительную информацию и цвете. Чтобы точно знать цвет, лучше всего прийти в салон и посмотреть палитру прядей.

Все оттенки палитры Лонда Профессионал

В каталоге красок Лонда Профессионал представлено более 100 оттенков.

bright-hair.ru

Материалы для наращивания ногтей, волос, ресниц, волосы на заколках, проф. косметика для волос.

В наличии во всех магазинах полная палитра профессиональных безаммиачных красок все крем - краски Интенсивное Тонирование Londa Professional.. Подобрать необходимый оттенок и цвет Вам помогут наши специалисты в магазинах.

В состав формулы входят натуральные ингредиенты, такие как воск и кератин, которые позволяют волосам блестеть. Отсутствие аммиака повышает их жизненную силу, а секущиеся кончики вовсе исчезают. Сам процесс тонирования подымет настроение, так как в составе краски нежно гармонируют между собой ароматы экзотических фруктов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Интенсивное тонирование Londa Professional содержит светоотражающие микросферы Vitaflection, которые проникая лишь во внешнюю часть волоса, придают невероятный блеск каждой пряди. Интенсивное тонирование освежает и придает глубину натуральному цвету, а мелированные волосы приобретают неповторимый многомерный цвет. Мягкая щадящая безаммиачная формула интенсивного тонирования, насыщенная кератином и натуральными восками, выравнивает пористые кончики волос и обеспечивает 50% покрытие седины.

Граница между окрашенными волосами и отросшими корнями практически незаметна.

Купить профессиональную крем-краску для волос Интенсивное Тонирование Londa Professional без аммиака Вы можете в магазинах Annet Profline в Нижнем Новгороде и в интернет магазине annet-shop.ru c доставкой на дом. В наличии во всех магазинах полная палитра.

Инструкция по применению:

Работать в перчатках. Смешивать в миске или аппликаторе.

Интенсивное тонирование Londa Professional со специальными светоотражающими микросферами Vitaflection дарит волосам исключительный блеск и жизненную силу.

ПРОПОРЦИИ СМЕШИВАНИЯ:

Интенсивное тонирование Londa Professional смешивать только с окислительной эмульсией Londa Professional 1,9% (6 Vol.) или 4% (13 Vol.).

Пропорция смешивания 1:2, например: 30 мл интенсивного тонирования Londa Professional + 60 мл окислительной эмульсии Londa Professional.

ТОНИРОВАНИЕ ВСЕЙ МАССЫ ВОЛОС:

Рекомендуем наносить тонирующую смесь с помощью аппликатора (например, при первичном тонировании). Интенсивное тонирование Londa Professional наносить равномерно от корней до концов на предварительно вымытые и высушенные полотенцем волосы.

Время выдержки:

С теплом..................................................... 15 мин.

Без тепла.................................................... 20 мин.

Для волос после хим. завивки................. 10 мин.

 ОКРАШИВАНИЕ ОТРОСШИХ КОРНЕЙ. Нанести смесь на отросшие корни.

 ВЫРАВНИВАНИЕ ЦВЕТА ПО ДЛИНЕ ВОЛОС И НА КОНЦАХ. Нанести тонирующую смесь по длине волос и на концы. Оставить на 5 минут.

МИКСТОНА. ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Для усиления цветового направления всех оттенков интенсивного тонирования Londa Professional пропорция смешивания определяется исходя из желаемой интенсивности с учетом, что общий объем крема смешивается с эмульсией в пропорции 1:2. Например, 20 мл интенсивного тонирования Londa Professional + 10 мл микстона + 60 мл окислительной эмульсии Londa Professional.

Для уменьшения интенсивности оттенка добавьте чистый тон 0/00. Например, 20 мл интенсивного тонирования Londa Professional + 10 мл чистого тона 0/00 + 60 мл окислительной эмульсии Londa Professional.

ПРОПОРЦИИ СМЕШИВАНИЯ

Микстона интенсивного тонирования, оттенки интенсивного тонирования и эмульсия Londa Professional 1,9% или 4% смешиваются, причем пропорция смешивания определяется исходя из желаемой интенсивности с учетом, что общий объем крема смешивается с эмульсией в пропорции 1:2.

ПОСЛЕДУЮЩАЯ ОБРАБОТКА

По истечении времени выдержки сэмульгировать красящую массу теплой водой, затем тщательно смыть. Вымыть волосы шампунем для сохранения цвета и блеска окрашенных волос Londa Professional.

Для нейтрализации и закрепления цвета используйте стабилизатор цвета Londa Professional.

annet-shop.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.