Тонировка номер 1


О компании «Тонировка № 1 в Москве»

Мы тонируем стёкла и делаем ваше авто стильным

Сегодня «Тонировка №1 в Москве»– одна из лучших компаний в сфере автомобильного минимального тюнинга в Москве. Имеет разветвлённую сеть салонов, сервисных и логистических центров. Оказывает полный спектр высокотехнических услуг по тонировке автомобилей.

Главное отличие нашей компании «Тонировка №1 в Москве» от других тюнинговых центров в том, что всё временя своего существования, наш молодой сплочённый коллектив работает как на каждого клиента, так и на имидж компании.

Тонируем по всем правилам стандартизации и профессионализма

Наша компания предоставляет сегодня широкий выбор услуг по тонированию автомобильных стёкол. Тонировку от «Тонировка №1» не отличит от заводской тонировки даже самый опытный намётанный глаз. Мы качественно затонируем стёкла вашего автомобиля. Надоела старая тонировка – мы её снимем и выполним дотонирование или растонирование по требованию. Желание клиента – для нас способ показать высокий профессионализм и качество обслуживания. Вот поэтому наши сервисные центры пользуются успехом, как у владельцев поддержанных Жигулей, так и у обладателей автомобилей представительского класса.

Тонирование автомобильных стёкол – сначала практично и безопасно, потом модно

В наше время тонировка автомобильных стёкол с модного тюнинга превратилась в практически-полезный функционал. Высококомпетентный персонал компании предоставляя услуги в тонировании, гарантирует качество материалов, с которыми работает и профессиональность выполненных работ. В нашей компании номером первым идёт качество тонировки. Мы работаем на современном оборудовании, с новейшими инструментами и технологиями, а также с высокоэффективными тонировочными плёнками зарубежного и отечественного производства. Затонировав у нас ваш автомобиль, вы тем самым получаете дополнительный функционал к машине. А именно:

«Тонировка №1 в Москве» - перспективная, уверенная в себе компания

Мы молодая компания и нам хочется расти. Растёт число наших клиентов. Радует положительная динамика развития нашего предприятия. И заглядывая в будущее, мы уверены, что нас ждёт расширение сетей салонов «Тонировки №1 в Москве», наплыв большого числа клиентов и признание в бизнес-кругах. Приходите к нам, обслуживайтесь у нас и разделяйте с нами успех.

tonirovka-1.ru

Бронирование стекол автомобиля

Бронирование стекла одна из самых необходимых вещей для автовладельца.

У этой функции масса плюсов:

При процедуре бронирования стекла на него наносится специальная полимерная пленка, толщина которой составляет 200 микрон. Пленка полностью прозрачна, не желтеет и не мутнеет. Она не препятствует обзору и полностью соответствует ГОСТу.

Бронировать стекло с помощью пленки обязательно должен опытный мастер! Малейшая неточность, пузырь или пылинка сведут все работы на «нет».

Заказать такую ювелирную работу Вы можете в нашем автосервисе! Наши опытные мастера наклеили уже более трех тысяч таких пленок! Позвоните нам и Ваше авто и здоровье останутся с Вами надолго!

avtoton1.ru

Cъемная тонировка от 2000 рублей

Съемная тонировка - находка для водителей, которые не любят посторонних взглядов. С 1 июля 2012 года на территории России запрещено наклеивание тонировки на переднее стекло. Однако выход есть – съемная тонировка авто. Она позволит Вам при проверке инспекторов избежать нежелательных штрафов.

Удобна в применении Съемная тонировка может использоваться несколько сотен раз без повреждений и с сохранением первоначальных свойств. Легко «скручивается». При установке съемной тонировки не нужны клеящие составы – материал держится благодаря статическому электричеству. Современные производители таких пленок гарантируют отличную видимость и необходимую светопроницаемость. Это позволяет не создавать аварийных ситуаций на дороге и улучшает общий обзор.

За тонировкой – к нам! Съемную тонировку в Москве вы можете установить в нашем автоцентре «Тонировка №1», а также получить консультацию от профессиональных мастеров по дальнейшему уходу за тонировкой. Мы работаем только с пленками надежных американских производителей. При установке у нас – гарантия бесплатно. Звоните и уточняйте все вопросы по телефону!

Существует несколько разновидностей съемной тонировки:

avtoton1.ru

Взрывная новинка 2018 года!Композитная жесткая тонировкаGENERAL

Мы вам доверяем и не требуем с вас полной предоплаты.

Мы уважаем ваше время, и поэтому все заказы отправляем только бандеролями 1 класса.

Вы можете забрать и оплатить свой заказ на почте в любое удобное для вас время.

Стоимость доставки составляет в среднем 300 рублей (может быть больше или меньше в зависимости от Вашего региона).

Сроки доставки Почтой России

Мы отправлим ваш заказ в течении 2-3 дней 1 классом.

Заказ дойдёт до вас быстро и без единой царапинки.

Доставка займет 5-10 рабочих дней.

Чтобы ускорить прибытие вашего заказа, мы отправляем посылки транспортными компаниями.

Оплата заказа наложенным платежом

Оплата осуществляется в почтовом отделении при получении заказа.

Условия доставки Почтой России

В момент отправки, каждому заказу присваивается номер. По номеру можно отследить доставку посылки на сайте Почты России. Мы незамедлительно вышлем номер на ваш номер телефона.

Получить заказ можно в почтовом отделении, индекс которого был указан при оформлении заказа. Уведомление о доставке заказа придет по вашему адресу. Если уведомление вам не поступило, то через 10 дней сходите на почту самостоятельно. Скорее всего ваша посылка уже ждёт вас на почте.

Для получения заказа на почте возьмите с собой паспорт.

Срок хранения заказа в почтовом отделении составляет 1 месяц с момента поступления. Просим вас своевременно получить пришедший заказ.

В настоящее время, мы осуществляем доставку по России и за её пределы.

xn----7sbbfc6apvfdcfty2s.xn--p1ai


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.