Тонировка шевроле круз


Тонировка ДВОЙНОЕ СТЕКЛО cruze — бортжурнал Chevrolet Cruze Spacecraft 2011 года на DRIVE2

Итак, друзья! Наконец то я на это решился, рванул в Москву и замечательные ребята из компании кик-тюнинг осуществили мою мечту! В пятницу пригнал, в воскресение забрал. Все сделано качественно и без косяков. Никаких бархоток, никаких одновременно поднимающихся двух стекол. только либо штатное, либо тонированное. Естественно о плюсах говорить глупо, они на лицо. Ни с какой съемкой не сравнить качественную пленку. Плюсом получается неплохая шумоизоляция, т.к. в двери находится еще целое стекло! Бокового шума от попутных и встречных автомобилей стало намного меньше. Двери стали закрываться более солидно, т.к. прибавили в весе соответственно. Все, думаю, уже наслышаны о ужесточении наказания за чрезмерную тонировку передних стекол. Но и мы не сидим на месте!)Вопросы и ответы:

-ГДЕ ДЕЛАЛ?

г. Москваул. Полярная, 39,строение 2

www.kik-tuning.ru

vk.com/tonirovka2steklaЕсть представители в городах:Санкт-Петербург,г. Липецк,г.Вологда,г. Омск,г.Тольятти,г.Краснодар,

г.Хабаровск

-СКОЛЬКО СТОИТ?Все цены представлены на указанном выше сайте.-ЦАРАПАЮТСЯ ЛИ СТЕКЛА?нет.ПАЛЕЦ ВВЕРХ. Буду рад ответить на все ваши вопросы!

www.drive2.ru

Тонировка боковых стекол Шевроле Круз

С чего нужно начинать процесс тонировки боковых стекол Шевроле Круз. В первую очередь нужно подобрать пленку. Выбор пленки осуществляется по двум основным принципам: светопропускаемость и цвет. Если с выбором цвета все просто, тут все зависит от ваших предпочтения, то со светопропускаемостью не все так легко.  Вне зависимости от цвета тонировки, светлая она или темная, в любом случае водитель должен хорошо видеть дорогу и пешеходов, которые идут по ней. Сразу после выбора пленки можно приступить к ее установке на автомобиль Шевроле Круз. В процессе работы нам пригодятся ножницы, чистая ткань и линейка.

Как правило, в набор тонировочной пленки входит маленькая резиновая лопатка, с помощью которой мы будем сглаживать поверхность. Прикладываем пленку к боковому стеклу Круз и вырезаем кусок пленки, при этом стоит оставить небольшой запас для припуска. Далее отделяем от нее защитную пленку. желательно, чтобы на этом этапе с вами присутствовал помощник, потому что справиться одному будет сложновато.

Клейкую сторону пленки прикладываем к стеклу автомобиля, предварительно смоченной мыльным раствором. После того, как пленка наложена на стекло, аккуратными движениями начинаем разглаживать пленку резиновой лопаткой. Будьте внимательны, не прикладывайте чрезмерное усилие, это может привести к тому, что пленка порвется и придется переделывать работу заново. Разглаживаем до тех пор, пока полностью не исчезнут пузырьки воздуха. Теперь, когда пленка наклеена и никаких пузырьков не осталось, припуск обрезаем при помощи металлической линейки или острого ножа. При срезании пленки с нижней стороны, сделайте так, чтобы край пленки не был виден даже при полностью поднятом стекле. Теперь, когда работа закончена, нужно дать просушиться стеклу в течении 3-4 часов, в это время не нужно не поднимать, ни опускать стекло Шевроле Круз. Не будет лишним, если вы осуществите небольшой нагрев осветительной лампой или строительным феном. Фен так же используется и при установке тонировки, с ее помощью пленка приобретает нужную эластичность, что значительно упрощает процесс тонировки. Но важно не переборщить с потоком горячего воздуха, потому что можно по неосторожности расплавить тонировку. Если вы снимали стекло в момент тонировки, то после просушки пора установить их на свое штатное место. Это трудоемкий процесс, так что от вас потребуется внимательность и терпение, нельзя допустить ошибку, которая может привести к повреждению пленки. При не снятии стекла с автомобиля, придется временно удалить резиновый уплотнитель, иначе будет крайне проблематично разгладить все участки поверхности стекла. Тонировка боковых стекол выполняется гораздо проще чем тонировка заднего иди лобового стекла, потому что там гораздо неровная плоскость большой площади и в одиночку с такой работой точно не справится. Для получения качественного результата лучше всего обратится в специализированный центр.

chevroletov.ru

Идеальная съемная тонировка — бортжурнал Chevrolet Cruze ◀JUNCTION♛PRODUCE▶ 2012 года на DRIVE2

Всем привет! Давно хотел рассказать про съемную тонировку, нет это не та съемная тонировка-мягкая пленка ПЭТ, а кое что другое и не дорогое.

Что для этого необходимо:1. Тонировочная пленка.2. Глицерин/вода(50/50), продается в аптеке, не имеет запаха, легко смывается(растворется водой).

3. Ракель (пластиковая карточка с бархоткой).

Вот как легко сделать и установить такую пленку:1. Берем бычную тонировочную пленку 5℅, склеиваем ее с прозрачной пленкой или как вариант склеиваем две 50℅(или 50+15℅) пленки клеем к клею, чтобы получить 5℅. Получаем двухслойную пленку, слегка жесткую, которую легко можно скрутить в рулон, заломать такую пленку тяжеловато.2. Вырезаем пленку по размеру окна.3. Распылителем брызгаем воду на стекло, пленку, вытираем все сгоном для стекл.4. На пленку капаем(не много) глицерин/вода(50/50) и размазываем пальцами по всей поверхности пленки.5. Накладываем пленку на стекло и выгоняем, разглаживаем вверх ракелем(пластиковой картой с бархоткой) глицерин, убираем лишний глицерин тряпокой.

6. Вытираем влажной тряпкой окно, пленку.

Снимается пленка легко как и ставится. Глицерин держит пленку крепко как масло, так же съедает мелкие пылинки и пленка не пузырится.Сам гоняю с такой съемкой уже 4 года, никаких проблем с ГАИ, видимость отличная, комфорт на высоте)))Пока это самый лучший вариант съемной тонировки)

Кстати есть готовый вариант такой пленки-Ultra Vision Hybrid Static Film

www.drive2.ru

Chevrolet Cruze Немного тонирован на DRIVE2.RU

Всем доброго времени суток уважаемые подписчики.

Выбирал долго не мог определиться с выбором.Выбор был между Ford Focus 3 , Lancer 10x, Volkswagen Polo, но по душе был больше Cruze .

Приехал в «Джемир-Северозапад» хотел именно в белом цвете, в кузове седан на механике 1.8 в комплектации LT.Менеджер посмотрел что есть автомобиль в наличии в белом цвете, 1.8 механика, комплектация LT.

Посмотрев данный автомобиль нечего не оставалось как только его купить, он меня поразил своей внешностью.Все оформили, оплатил сказали завтра забирать его .

На следующий день приехал он уже стоял ждал меня, радости не было предела, посмотрев полностью весь автомобиль мне вручили ключи и я счастливый поехал, очень быстро к нему привык как будто езжу на нем долгое время .

На данный момент он меня не подводит, автомобилем доволен.

Всем спасибо кто посетил мою страницу, комментируйте подписывайтесь буду очень признателен .

Удачи.

Шесть лет на сайте Описание изменено 4 года назад

www.drive2.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.