Ultra vision тонировка


Ultra Vision Window Film тонировочные пленки, тонировка хамелеон.

Весь мир стремится к совершенству, прогресс не стоит на месте.

Никто не пользуется старыми телефонами, никто не хочет ездить на старых по конструкции автомобилях, смотреть на экран старого телевизора, все хотят пользоваться новыми, лучшими на сегодняшнее время товарами.

Новые материалы, приходящие на смену старым – они лучше, они легче, тоньше, прочнее и имеют лучшие технические показатели. Новые материалы превосходят даже самое лучшее из того, что было когда-то вершиной технологии и качества.

Яркий пример эволюции – это тонировочные пленки UltraVision.

На примере конкретных пленок из ассортимента UltraVision®, рассмотрим, почему же тонировочные пленки UltraVision®, это эволюция в тонировочном бизнесе.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором продуктов UltraVision на территории России и реализует:

•     автомобильные тонировочные пленки

•     архитектурные тонировочные пленки

•     декоративные тонировочные пленки

•     атермальные по ГОСТ

•     пленки серии хамелеон 

•     пленки невидимки

•     защитные пленки для стекол зданий

•     антигравийные пленки для кузова автомобиля

•     пленки для тюнинга кузова автомобиля 

•     съемная тонировка

Антигравийные полиуретановые пленки UltraVision® с TOP покрытием превосходят по качеству большинство других полиуретановых пленок, оставаясь при этом значительно дешевле своих прямых конкурентов.

Большинство установщиков, использующих в работе полиуретановые пленки UltraVision заявляют:

«На сегодняшний момент лучшей пленки по цене и качеству просто НЕТ»

Чтобы не быть голословным: мы рекомендуем всем желающим досконально разобраться в том, какая пленка обладает лучшими свойствами эластичности, прочности, самовосстановления, гидрофобности, устойчивости к загрязнителям и химии, путем самостоятельного сравнения материалов по этим критериям.

Попробуйте сами растянуть, порвать, поцарапать, полить водой пленки,  испачкать и стереть загрязнение ацетоном, и Вы сами убедитесь в правоте мнения, что «На сегодняшний момент лучшей пленки по цене и качеству просто НЕТ».

Для проведения сравнительных тестов производится бесплатная раздача UltraVision® PPF Ultimate и Ultimate PLUS в  виде каталогов с отрывными тест- полосками и образцов формата (200 х 300 мм)

Автомобильные пленки UltraVision® серии Supreme НР (Thermo)

Особенность структуры UV Supreme НР (Thermo) заключается в том, что вместо прозрачного полимерного слоя, разделяющего в обычных пленках пигмент от клея, в UV Supreme НР (Thermo) используется другая структура.  UV Supreme НР (Thermo) имеет однослойную структуру, обеспечивающую три важнейших фактора победы над любым конкурентом:

1) Оптическая видимость из-за уменьшенной послойности, таким образом достигнута более качественная обзорность через пленку;

2) Формовка пленки гораздо комфортнее и более предсказуемее. При прогреве одного слоя, обеспечивается равномерный прогрев, в отличии от 2-х и более слойных пленок, не обеспечивающих равномерность прогрева всех слоев и провоцирующие залом пленки;

3) За счет уменьшенной послойности обеспечена справедливая цена обеспечивающая оптимальное соотношение цена/качество.

Высокие технические и эксплуатационные свойства этой пленки (видимость, защита от инфракрасного излучения, долголетний срок эксплуатации) ставят UV Supreme НР (Thermo) на вершину эволюцию тонировки.

Автомобильные пленки UltraVision® серии Adviser® HP PRO (Ceramic)

Особенность структуры UV Adviser HP PRO (Ceramic) заключается в том, что вместо металлизированного слоя, используется керамический слой. Можно провести аналогию в зубопротезном деле (ранее ставили металлические зубные протезы, сейчас ставят металлокерамические). Керамический слой придает автомобильной пленке свойства, сопоставимые со свойствами металлизированных пленок.

Кроме того, керамическая пленка UV Adviser HP PRO (Ceramic) не создает помех радиоволнам и GPS в сравнении с обычными металлизированными пленками.

Автомобильные пленки UltraVision® серии High Performance HP

По своей структуре это 2-х слойные металлизированные пленки, ничем не отличающиеся по техническим и эксплуатационным показателям от аналогичных Американских пленок.

Автомобильные пленки UltraVision® серии Titanium 

Это металлизированные пленки с нейтральным оттенком.

Атермальные пленки UltraVision®

Это то, на чем в основном специализируется бренд UltraVision®.

Ассортимент UltraVision® насчитывает около 20 видов атермальных пленок.

Рассмотрим более подробно атермальные пленки UltraVision®.

Атермальные пленки UltraVision можно разделить по уровню задержания инфракрасного излучения (тепла) на четыре категории.

Категория 1. Атермальные пленки серии Sun Protection обеспечивают максимальное задержание инфракрасного излучения. Это инновационные пленки: Blue Cold со светло-голубым оттенком и Aquamarine с уникальным цветом морской волны. В этом году серия Sun Protection пополнится новой атермальной пленкой UV Sun Protection Maximum, которая имеет максимальную, рекордную защиту от инфракрасного излучения, и это действительно достижение в эволюционном развитии.

Жарким летом, UV Sun Protection Maximum данная пленка  препятствует попаданию инфракрасного и ультрафиолетового солнечного излучения в салон автомобиля или помещения. Это создаёт дополнительную прохладу и комфортные условия для людей. Следовательно, необходимость пользования кондиционером резко уменьшается, что снижает финансовые издержки.

Холодной зимой, UV Sun Protection Maximum данная пленка препятствует потерям тепла из салона автомобиля или помещения. Для автомобиля, это свойство позволяет дольше удерживать прогретым салон и снижать вероятность появления наледи на стеклах. Для помещений, это свойство пленки, сказывается на уменьшение расходов на нагрев помещения.

Категория 2. Атермальные пленки серии XAIR®– обеспечивают высокое задержание инфракрасного излучения. Пленки UV XAIR® 80 BL, UV XAIR® 80 Carbon, UV XAIR® 80 Grey и UV XAIR® 80 CH заслуженно завоевали популярность, благодаря своим высоким техническим показателям, отличной видимости через пленку и политике демократичных цен.

Категория 3. Атермальные пленки серии Ceramic – обеспечивают среднее задержание инфракрасного излучения и имеют самый низкий ценовой уровень в сравнении с другими пленками.

Категория 4. Атермальные пленки невидимки Crystal Light. В обычных атермальных пленках композиционные слои, придающие пленке атермальные свойства, имеют цветные оттенки (синие, зеленые, серые…), поэтому даже практически прозрачные пленки имеют цветной оттенок, и он виден. Атермальные пленки невидимки UltraVision серии Crystal Light являются исключением. Пленки данного класса минимально заметны, из-за максимально приближенного к нейтральному цвету оттенка пленки.

Атермальные пленки UltraVision® серии Mistique®  – это то, что сделало UltraVision популярным среди потребителей. Посудите сами: 7(семь) видов пленок Mistique®, различных между собой по пропусканию света и защите от Инфракрасного излучения. Лучшие из этих пленок: UV Mistique® Light и UV Mistique® Light BL, не только затемняют салон автомобиля, не только защищают от вредных солнечных лучей, но и соответствуют Техническому Регламенту по пропусканию видимого света практически на всех стеклах автомобилей, тонированных этими пленками.

Съёмная тонировка UltraVision® подразделяется на 2(два) вида пленок.

Съёмная тонировка Hybrid Static Film – это инновационная пленка, не имеющая аналогов в мире, и мы этим гордимся. Данная пленка является гибридом, соединением в заводских условиях многоразового клеевого слоя и лучших свойств автомобильных американских пленок премиум класса. От автомобильных американских пленок «Премиум класса» новинка позаимствовала: отличную оптическую обзорность, безукоризненный внешний вид и хорошую термоусадку и формуемость.

Съёмная тонировка Silicon Optic Film – это силикон нового поколения с улучшенными оптическими свойствами, которые инженеры довели практически до совершенства. Картинка, видимая через пленку, вполне сравнима с обычной тонировкой.

Архитектурные тонировочные плёнки для окон UltraVision® различаются по внешнему виду и могут быть: зеркальными; прозрачными; матовыми и цветными.

Преимущества основных архитектурных пленок UltraVision:

·  Структура пленки 2 ply

·  Толщина пленки 2 mil

·  Антицарапийный слой

·  Отличная видимость

·  Многообразие цветовых оттенков

·  Защита от ультрафиолетового излучения

·  Защита от инфракрасного излучения

·  Удобство в установке и в эксплуатации

·  Демократичная стоимость

·  Соответствие ГОСТ 30826-2014

Отдельно можно выделить преимущества защитных плёнок UltraVision®, которые многие наши потребители считают лучшими по качеству (безукоризненная чистота полиэстера, видимость через плёнку, её прозрачность, установочные и эксплуатационные свойства) среди сегодняшних предложений на рынке плёнок.

Итак, мы перечислили основные серии плёнок тонировочного бренда UltraVision®, показали их основные преимущества. Мы не останавливаемся на достигнутом, компания UltraVision в эволюционном развитии тонировочных пленок двигается только вперёд, инженеры компании ведут разработки новых плёнок, с новыми техническими и эксплуатационными свойствами.

Антигравийные полиуретановые плёнки UltraVision® с ТОР покрытием это:

- UV PPF Ultimate

- UV PPF Ultimate Plus

- UV PPF Ultimate Matte

Приглашаем торговые компании принять участие в формировании дилерской сети UltraVision® в  городах: Брянск, Уфа, Владимир, Воронеж, Смоленск, Старый Оскол, Тамбов, Тверь, Тула, Армавир, Астрахань, Черкесск, Новороссийск, Великий Новгород, Череповец, Мурманск, Псков, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Магас, Якутск, Абакан, Барнаул+Бийск, Горно-Алтайск (Респ. Алтай), Ленинск-Кузнецкий, Новокузнецк, Чита, Владикавказ, Каменск-Уральский, Нижневартовск, Ноябрьск, Ханты-Мансийск,  Альметьевск, Йошкар-Ола, Пенза, Саранск, Стерлитамак, Ульяновск, Пятигорск, Ставрополь, Невинномысск.  

www.ultravisionfilm.ru

Тонировка Ultra Vision

Тонирование автомобильных стёкол имеет своих сторонников и противников. Последние  утверждают, что из-за затемненных окон ухудшается обзор, увеличивается возможность пропустить на дороге что-нибудь важное, понижается уровень безопасности. У сторонников тонированных автомобильных стёкол аргументов гораздо больше. Среди преимуществ тонирования они называют следующие факторы:

  1. Защита салона от ультрафиолетового излучения.
  2. Снижение эффекта выгорания обивки салона.
  3. Замедление процессов старения пластмассовых частей в салоне.
  4. Меньшее заиндевение стёкол в зимнее время.
  5. Защита салона от любопытствующих взглядов.
Тонировочная пленка

Безусловно, все эти факторы делают эксплуатацию транспортного средства более комфортной, продлевают срок службы автомобиля, положительно влияют на самочувствие водителя и пассажиров.

Разновидности плёнок Ultra Vision

На сегодняшний день Ultra Vision является одним из самых популярных средств для тонировки стёкол автомобилей. Существует много различных разновидностей этой плёнки, каждая из которых отвечает за решение определённых специфических задач. На рынке сегодня есть следующие виды плёнок Ultra Vision:

    1. Тонировочная.
    2. Архитектурная.
    3. Декоративная.
    4. «Хамелеон».
    5. Атермальная.
    6. «Невидимка».
    7. Антигравийная.
    8. Съёмная.
    9. Плёнка для тюнинга.

Эти плёнки производятся из высококачественных материалов на современном оборудовании с использованием новейших технологий.

Производитель гарантирует соответствие продукции всем ГОСТам и требованиям. На всех этапах продукция проходит тщательное тестирование и скрупулёзное устранение малейших недостатков.

Именно этим объясняется её востребованность у современного потребителя.

Тонировочные плёнки для автомобилей

Среди тонировочных плёнок Ultra Vision можно выделить четыре основных вида:

Читайте также:  Тонировка фар пленкой «Хамелеон»Атермальные пленки невидимки

Тонировка Ultra Vision Хамелеон

Этот тип тонировки обладает уникальным свойством по-разному восприниматься человеческим зрением в зависимости от следующих факторов:

Тонировочная плёнка Deep Light, недавно появившаяся на рынке, обладает очень высоким уровнем светопропускания. При этом обеспечивается очень высокий уровень защиты от жары и ультрафиолета.

Такая тонировка очень эффектно смотрится на окнах автомобиля. Её цвет зависит от погоды, высоты транспортного средства, оттенка автомобильного стекла. Она не выгорает на солнце, имеет защиту от царапин и мелких механических повреждений.

Съёмная тонировка Ultra Vision

Сегодня существует возможность периодически снимать и заново ставить тонировку на стёкла автомобиля. Съёмная тонировка — это очень удобно. В любой момент можно от неё избавиться и при желании вернуть на место.

Съёмная модификация тонирования для автомобиля имеет следующие достоинства:

Существует три разновидности таких плёнок:

Последняя модификация — это съёмная прозрачная основа, которую можно тонировать обычным способом.

Съёмная тонировка может иметь различные цветовые оттенки, светопропускную способность, уровень защиты от ультрафиолетового излучения.

Тонировка Невидимка

Ещё недавно прозрачная тонировочная плёнка для защиты от ультрафиолетового излучения считалась чем-то невозможным. Ещё бы, ведь защита обеспечивается именно за счёт определённого оттенка на материале. Современные технологии сумели опровергнуть этот стереотип. Тому доказательством невидимая прозрачная плёнка из серии Crystal Light.

Пленка невидимка

Не все автолюбители согласны на затемнение стёкол — некоторым комфортнее, когда окна автомобиля полностью прозрачны. Теперь есть возможность эффективно защитить себя от жары при помощи невидимой тонировки из серии Crystal Light.

Читайте также:  Что грозит за тонировку

Заключение

Тонировка для автомобиля Ultra Vision предоставляет водителям разные возможности: красиво оформить автомобиль, защитить салон и пассажиров от яркого солнца и жары, ограничить обзор происходящего в салоне для излишне любопытных посторонних. Продукция Ultra Vision — возможность решить все эти проблемы, обеспечив отличную видимость и максимальный комфорт.

okuzove.ru

Тонировка пленкой Ultra Vision Supreme (Thermo) 15% и 50% — бортжурнал Nissan Teana V6 3.5 2008 года на DRIVE2

О тонировке думал давно. Сначала просто нравились машины с тонировкой в круг. Красиво, но не безопасно. Был пассажиром в машинах с сильной тонировкой. Не понравилось. Очень темно и не комфортно. Это была в основном 5% не известных производителей. Так же закон разрешающий тонировать в основном задние окна не давал покоя. И стало ездить куча машин с тонированным задом. Такие авто называю божиими коровками. Чёрное пятно то тут, то там. Прокатившись на юг, пришел к мнению, что надо изучить вопрос более детально. На помощь как всегда приходит наш сайт. Стал читать и особо не стремился срочно делать. Но на работе сотрудник на лексусе затонировался. Думал что тоже только зад. Но его почти не видно было в машине. Ещё ему на пользу в этом сыграл чёрный салон. Походил вокруг машины. Вроде передние боковые затонированы. Зад точно + шторки заводские. А потом узнал что лоб так же в плёнке. Но её вообще не видно. Узнал где тонировался и какой плёнкой в %. С блюстителями закона проблем у него не было. Соответственно мне понравилось. Но зад не очень сильно затонировал.В итоге что было сделано на фото. Плёнка Ultra Vision Supreme (Thermo). Зад 15%, передние боковые 50%. И плёнка закончилась =) Думали хватит. Ходовая и быстро разбирают. Плёнка уже в пути. И на лоб так же 50% будет. Доехав до дома понял что уютно. Даже очень. Особенно сзади. Но у меня водителя нет. Обзорности вообще не мешает. На передних под 90 градусов если смотреть, то не особо видно тонировки или не видно даже. Под углом примерно 30 градусов видно лучше. Тем более на светлом салоне. Изнутри темнее кажется, чем снаружи. Лоб хотел 70%. Но передумал на 50%. Глазам приятно. Не надо щуриться. Солнечные очки не нравится носить. Жду плёнку и катаю лоб. Фото с процесса выкладываю. Фото так себе. На улице ппц дубак и ветер. Потом сделаю нормальные фото на новых тапках. Добавлю. Фирма chameleonauto.ru vk.com/chameleon1auto где тонировался сообщили о приходе плёнки и пригласили. Договаривались на удобное мне время. Вечер. Работали уже в не рабочее время. Хороший подход к клиенту. + Скидку дали. Что не может не радовать. И вообще весь процесс работы при мне был. Старался не мешать =). Все рассказывали и показывали. В итоге машина затонирована в круг. Лоб 50%. Комфортно и уютно. Спасибо мастерам за выполненную работу и адекватный ценник.

www.drive2.ru

Тонировка UltraVision — опыт — бортжурнал Volkswagen Tiguan Avenue 2,0 2016 года на DRIVE2

Вообще не хотел писать отзыв про тонировку, так как никому это неинтересно, а тонированных белых тигуанов гораздо больше чем нетонированных, однако большое количество восторженных или в целом положительных отзывов про ультравижн победили лень…Пленка в отзыве вся UltraVision.

Так как авеню тонирован с завода, а сзади путешествует ребенок, пятерку на заднюю полусферу клеить не стал, сделал пятнадцать. И в итоге меня устраивает вроде бы и не слишком темно получилось — изнутри сидеть терпимо и снаружи вполне симпатично.

На этом собственно радости и закончились.Став жертвой маркетинга или направленного гипноза тонировщиков решил закатать лоб атермалкой и атермалкой непростой, а «ГОСТ» и бла-бла-бла (ноу проблем от гайцов, защита от солнца, салона от выгорания, нагрева, нежной бархатистой кожи водителя от ультрафиолета и т.д. и т.п.)Выбрал «ГОСТ» который сероватый, был еще голубой.Сняли регистратор и антирадар, оставил машину, уехал…Приехал радостный, предвкушая очевидные преимущества своей новой тонировки…Запачканные внутренние части порогов и кусочки пленки в салоне, фиг с ними, уберусь.Про лобовое — пленка не доходит до шелкографии, идет вдоль нее волнистой линией отступая то 1 то 5 мм, вопрос как так – ответ не прилипает к шелкографии ни в какую, лучше не сделать никак. 10 лет на тонированных машинах… что за пленка такая разтакая…Еду домой – искажения светящихся объектов (фар, фонарей, светофоров и т.д.) неприятно, звоню – высохнет, пройдет. НЕ ПРОШЛО)))Промучавшись неделю, переплевавшись и проклиная продажный интернет, звоню им, говорю сдаюсь. тонировщики убрали лоб и вернули деньги (признав небольшой залом пленки).Боковые оставил, так как функцию по фильтру солнечного света они все-таки выполняют и польза от них есть.

По фото ничего не понятно, пленка на просвет с едва заметной прозрачной «рябью», как то так.

1. Пленка от официального поставщика, т.е. оригинал.2. Контора по меркам Архангельска недешевая, уважаемая.3. Зрение хорошее, свидетели искажений, ореолов есть.

Спасибо, что дочитали.

www.drive2.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.