Волга лобовое стекло


Детермальное лобовое стекло с обогревом на волгу — бортжурнал ГАЗ 31 ВОЛГОЙОТА TOURER IR-V 🔥 2007 года на DRIVE2

Всем привет!

Вообщем появилась возможность приобрести детермальное стекло с полным обогревом на волгу…

Для сбычи мечт необходимо было собрать заказ минимум на 20 стекл… За это общественно полезное дело взялся MrVeter

В итоге набралось 28 стекл…

В нашем городе нашлось 3 заинтересованных человекаTURBO-SIMPSONhammer31105ilia58

в итоге собрал денежку и 3 штуки заказал на себя…

Из тк… хотел получить любой ТК, кроме ПЭКа…

Но так как большинство приобретателей эксклюзивчика выбрали ПЭК… То пришлось смириться

Предисловие: ТК ПЭК мне не когда не нравилась… На складе работают одни хачики – сплошные хачики… Которые по-русски очень и очень плохо разговаривают! Приятного мало… Много работаю с ТК… не раз наблюдал хреновое отношение в этой компании к грузам! Нагружают друг на друга грузы… Везут… Бах… упало… С высоты 1-1,5 м на бетонный пол… Сразу мысль – вот бы тебя так!

Ну ладно… теперь по факту…

Стекла нам сделали на заказ… Ветер получил и сразу отправил все страждущим…

Пришла смс-ка что груз отправлен… Через пару дней пришла смс-ка что груз приехал…

Еще через пару дней поехал забирать!

И снова предисловие: Лобовое стекло на волгу очень хрупкое – ОЧЕНЬ ХРУПКОЕ!

Так как не раз сталкивался могу констатировать это как факт! Заднее стекло просто не убиваемое… снимается на Ура… Выдавливается легко ногами… пару раз даже падало с высоты 1м… ни разу не повредилось! Лобовое… Это жесть… По началу ни разу не доставал его целым… Оно жесть какое хрупкое, как не старался достать его целым НИКАК… оно очень упруго стоит в рамке… выдавливать бесполезно… что только не пробовал – чуть стоит подпереть его – сразу трещина!

Теперь делюсь опытом как его правильно снимать… Снимать замок виде хрома бесполезно…

Это делается так… Берется канцелярский нож… и аккуратно вырезается внутренний уплотнитель до хрома по всему контуру стекла! Это единственный способ извлечь стекло быстро и главное целым! Но есть одно НО… резинка стекла получается на выброс… Что не очень приятно… зная со слов других… Какое качество резинотехнических запчастей у нас продают в магазинах!

Вернемся к получению…

Прибыл с паспортом на получение… оформили бумажки… в процессе выяснялось что ВЕТЕР застраховал стекла на их полную стоимость! За что ему огромное спасибо! Страховая премия за 3 стекла была символическая 50 руб…

Далее на склад получать груз… И тут началось… я торопился… так мне искали стекла на складе… 25 минут! Жесть! Ходили кругами… ходили кругами… Слава богу нашли…

Выкатили мне огромную обрешетку… Так как я приехал на волге – то в любом случае не забрал бы ее целиком… Попросил их аккуратно (они правда не очень аккуратно это делали) вскрыть, чтобы я забрал только содержимое…

УПАКОВАНО все было НА СОВЕСТЬ! В итоге при проверке мною было обнаружено что среднее стекло было лопнуто… и трещина от низа до верха…

Блин это пипец… в итоге зная, что груз застрахован прошу оформить акт…

И тут все началось …

Я повторяю — я торопился… Все Гастеры…тупо разбежались… я прождал 30 минут… на мой вопрос – кого ждем?

Мне отвечали — Щас…Щас…

В итоге пришлось поднимать всех на уши… Пошел к местному руководству – девушка позвонила

На склад и сказала…- Вы что там бегаете? Оформите человеку акт!

Пошел обратно… Еще 15 минут они видно собирались с симами!

Пока ждал товарищам что одно стекло не доехало… Надо было выяснить ЧЬЕ (

В итоге сбросил фото… и Илья сразу отказался… Оно совсем не подходило его проекту!

И вообще-то я тоже думал что стекла будут более закостомайзенные… Широкая шелкография… непонятная запись «Волга» по центру! Короче дизайн на любителя… Лучше бы оно было простое без всяких надписей!

В итоге пришли с фотиком и 15 минут фоткали… В итоге заявили что это не их вина… и что трещина не видна на фото и не видят оснований для составления акта! Стекло же приехало…

Короче я ему сказал… ты составляй как хочешь… а я в комментарии напишу как я считаю…

Ровно 30 минут он писал акт… 2 раза переделывали из-за кучи допущенных в его описание орфографических ошибок!

В итоге… Кое-как составили… Пошел заверять его печатью… Проблем с этим не возникло.

Вся история развернулась когда я стал забирать разбитое стекло… они сказали что оно им не нужно! Народу уже собралось целая куча… где все были когда я торопился – история умалчивает…

Когда повернулся к ним спиной мне прилетело что-то в спину… Кусок паралона какого то…

Это была последняя капля…

Я положил стекло и пошел к ним – стояло человек 5-ть…

Кто бросил? Молчек… Я спрашиваю кто бросил? Молчек… Ну горовю – Тогда суки бегите я пошел за травматом… они растворились не успел я дойти до машины… И слава богу… Иначе бы я реально готов был устроить самосуд… Зная себя… могу сказать что я мирный человек… но если меня реально разозлить то мне не важно сколько человек… какого они телосложения… я порву всех! Даже если я получу пиз…Ы то как минимум пару выбитых глаз, пара сломанных носов и пара отгрызанных ушей было бы точно!

Но слава богу все разбежались!

Но осадок остался такой что теперь от этого места тошнит так, что ужас… Так как осадок остался и просто боюсь не сдержаться в следующий раз!

Но как бы там не было… История на этом не закончилась… Тропа мне туда была проложена!

Так надо было сдать все необходимые документы для получения возмещения…

Удалось это сделать только с 3-его раза…

1-й) претензия оказывается должна быть именно от дня в который ее сдаешь в ТК

2-й) счет оказалось не подтверждает стоимость стекла – хотя в первый раз про это промолчали…

В итоге сдал весь необходимый пакет документов лишь с 3-го раза!Вот самые главные…

Вообщем, промурыжили меня конкретно!

Но и это еще не кульминация не очень приятной истории…

Претензия будет рассматриваться в течении 30 дней… И я больше чем уверен о своем решении они сообщат не раньше последнего дня отведенного срока!

Ну чтож остается ждать… Оснований уйти от ответственности у них нет! Посмотрим… надеюсь

У них не найдется агрументов уйти от ответственности!

Теперь самое главное… что я хотел поведать данной историей:

1) как надо снимать лобовое стекло с волги

2) Проверяйте грузы при получении!

3) Если груз хрупкий – застраховать его святое дело… Тем более 0,1% страховой премии это не о чем! Минимум 50 руб в ТК ПЭК

4)Надеюсь что многие подумают стоит ли связываться С ТК ПЭК?! От себя скажу что советую присмотреться к ТК РАТЭК… Цены самые низкие… В 2 раза дешевле остальных ТК! Качество на высоте!

Не хотел вообще про это писать… Но ко мне обратился человек CvetkoFF1 К нему тоже не доехало стекло целое стекло (

Поэтому считаю что данная тема будет полезна всем !

www.drive2.ru

Замена лобового стекла (Волга ГАЗ-24) — бортжурнал ГАЗ 24 Вольга Всеславьевна 1972 года на DRIVE2

МИРа Вам!

Собственно, как это было достигнуто.

Изначально при покупке Волги было перманентное желание заменить лобовое, ибо родное было затерто щёткой стеклоочистителя с правой стороны, причём конкретно так. Поэтому за огромное счастье было увидеть при первом весеннем дожде, как закапало с рамки лобового в столь тщательно собранный и загерметизированный салон…

Срочная эвакуация под крышу и практически незамедлительная замена лобового на абсолютно целое и не затертое с соседского донора

Ну, думаю, ржавчины нигде не видно, сейчас в 4 руки с aleksandrvolga24 скинем, поставим.ага, как же. Мотайте на ус

Коррозия во всю резвилась под резинкой лобового

Типовые проблемные места

низа, где скапливается вода

И верх рамки

И что прикажете делать. .само собой нужно пескоструить и далее по накатанной, с реактивным грунтом… Но это же не реставрация, нужно просто законсервировать на некоторое время. Зачистка наждачкой с большего, маскировка проема

кисточкой эпоксидный грунт в 2 слоя так, что бы о не выглядывал из-под резинки

В идеале, конечно, было и окрасить хотя бы кистью акрилом на пару слоёв, но это сушка н хотя бы на ночь, но соседскую мастерскую уже нужно освобождать. так что подсушил термофеном и наверх незасыхающий виктор рейнц

Вот такой

Его же в паз куда вставляется стекло (перед этим, пока сох грунт, резинку тщательно отмыл и очистил, благо родные не трескаются, в отличии от новодельных, а этой резинке то уже почти 40 лет!)

Установил хром замок

На обратку по периметру подгон от комрада dblm — незасыхающий дзержинский герметик, по легенде идентичный заводскому (на видео есть название), далее шнурок

И в 4 руки раз и готово, всё на месте. После проверка на герматичность… тест пройден, можно ставить переднюю панель, но об этом расскажу уже в другой раз

www.drive2.ru

Замена лобового стекла на Волгу

Главная » ГАЗ » Замена лобового стекла на Волгу

Волга это по сути легендарное транспортное средство, которое стало известно уже очень давно и на протяжении этого длительного строка служило своим владельцам. Несмотря на свой почтенный возраст, автомобили Волга до сих пор очень часто встречаются на дорогах Санкт-Петербурга и России в целом. Такая популярность связана в первую очередь с качеством сборки и удобством, что испытывал водитель при управлении. Но сегодня мы чуть более остановимся на таком отдельном элементе Волги как лобовое стекло и расскажем как же все таки правильно его купить.

Описание лобового стекла

Лобовое стекло расположено на передней части автомобиля и занимает большую ее часть. Имен расположения стекла связывает с его прямыми функциями в виде защиты внутренней части автомобиля, а так же обеспечением обзора для водителя во время движение. Представить себе автомобиль без стекла практически невозможно. Производится же лобовое стекло путем прессования 3- слоев стекла на специальной заводской аппаратуре и использовании при этом клеевого раствора. Называется такой метод – триплекс и из-за того что он вносит определенные нюансы в установку стекла, водители не могут выполнить ее самостоятельно.

Зачем покупать новое стекло?

Покупка нового стекла зачастую связана с необходимостью замены. Замена же выполняется тогда, когда продолжать езду со старым стеклом невозможно. Это происходит из-за получения им ряда повреждений, которые классифицируют по видам, исходя из их формы, размера и тяжести. Все повреждения бывают таких видов:

В данном случае стоит более внимательным быть к первым 2 пунктам, ведь именно из-за них чаще всего приходится менять стекло на Волге. Так же часто случаются повреждения, которые уже не подлежат ремонту, данное повреждение носит название – критическое.

Ошибки в покупке

При покупке стекла водитель зачастую совершает целый ряд нелепых ошибок в случае когда не имеет опыта в данном деле. Среди главных ошибок можно выделить желание приобрести стекло самостоятельно. В таком случае вы рискуете попасть в руки мошенников и получить вместо желаемого товара подделку или же не получить вовсе ничего. Риск быть обманутым сегодня очень актуальный для всех, ведь с ростом производства автомобилей так же стремительно развивается и рынок мошенников. Что бы максимально обезопасить себя от мошенников мы рекомендуем обращаться за помощью в наш сервисный центр, где вы и сможете купить лобовое стекло для Волги отличного качества и по самой оптимальной стоимости.

Оправдана ли погоня за стоимостью?

Именно этот пункт волнует большинство отечественных водителей, ведь желание сэкономить для многих очень ключевое. Стоит понимать что погоня за низкой стоимостью стекла, при условии что вы совершаете покупку самостоятельно или в не проверенных местах, приводит к покупке стекла откровенно низкого качества. Такое стекло имеет такие особенности:

Именно последний пункт можно назвать наиболее опасным, ведь зачастую водители тонируют лобовое стекло, а плохой процент светопропускания существенно ограничивает и уменьшает обзор водителя. Чаще всего это приводит к штрафам со стороны сотрудников контролирующих органов, но не редки случаи и возникновения ДТП из-за этого. Поэтому стоит внимательно относиться к качеству лобового стекла и уделят этому должное внимание.

На складе всегда в наличии стекла на модельные года: 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017.

krd.zamena-stekol.com


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.