Замена лобового стекла вольво s80


Замена лобового стекла — бортжурнал Volvo S80 I Т6 Поехали 2002 года на DRIVE2

всем привет, поменял лобовое, и победил сразу на 90% скрип в салоне))оказалось что старое стекло, которое меняли в 2008-2009 годах и поставили какое-то дерьмовое (глазз екс) турция или что-то в этом роде, и его очень плохо поставили что оно отслоилось на процентов 40-50, и при неровности оно дребизжало, и был жуткий скрежет, и я месяц не мог понять что к чему, когда однажды по пробывал его рукой потрогать, а оно на сантиметр ходило…ну я сразу понял что его надо срочно демонтировать и заново клеить, но через пару часов было решено и поменять само стекло само стекло pilkington с дд 8828AGSBLMW1R стекло идет с двумя резинками боковые все 6 идут в оригинале сикурит а заднее и переднее в оригинале пилькингтон вот собственно и щель между корпусом и старым стеклом, и можно представить какой был треск на неровности когда 10-киллограмовое стекло ходило туда-сюда процесс демонтирования обнаружились маленькие очаги ржавчины (за 14 лет приемлемо) радует что за такой срок авто это единственные ржавые элементы, и то только маленькие пузырики все зашкурино и загрунтовано (одно место уже начало вылазить из под резинки и пришлось его нормально зашкурить чтобы дальше не пошло, и естественно 1 сантиметр на крыше остался без краски) установка стекло на месте и ожидание 3 часа пока возьмется клей замена дворников, старые этой же фирмы проехали 11000 км ставил в ноябре, и прошли и 30 градусов тепла и -30 и я бы их не менял, так как чистили очень хорошо, но подарок для нового стекла не мог не сделать))всем советую эту фирму, очень качественные щеткивот их номера: Glasreiniger GLRA525L и Glasreiniger GLRA600L это под крючок новый вид и теперь есть солнце защитная синяя линия, которой не было)

Цена вопроса: $150 Пробег: 127250 км

www.drive2.ru

Замена лобового стекла Volvo s80

Автостекла от Carboys на Volvo s80 - гарантия качества и низкой цены. Обращайтесь!

Замена лобового стекла Volvo s80 может потребоваться даже острожному водителю, ведь осадки, перепады температур, сильные удары могут повредить самый надежный автомобиль. Если Вы увидели трещину, важно как можно скорее обратиться к специалистам, ведь плохой обзор вполне может привести к печальным последствиям. Кажется, что проще всего найти способ устранить скол, но желательно заменить лобовое стекло на Вольво с80. Новое изделие предпочтительно потому, что поврежденная поверхность делается хрупкой. В «CARBOYS» Вы найдете лобовые стекла для этой модели и опытных мастеров, готовых выполнить его установку быстро и недорого.

Как устанавливаются лобовые стекла

Если для Вас важно, чтобы система подогрева продолжила работать исправно, Вы не хотите обнаружить в салоне осколки и остатки клея, то замена лобового стекла Volvo s80 должна выполняться специалистами. Демонтажные работы в «CARBOYS» выполняются с помощью струны. Новое стекло надежно фиксируется благодаря предварительной очистке рамки и применению грунта-праймера. Цены на замену ветровых автостекол Volvo s80 в «CARBOYS» - одни из самых доступных в Москве.

Если Вам необходимо срочно установить лобовое стекло в Volvo s80 с выездом по Москве, вызовите мастеров «CARBOYS» по телефону +7 (495) 665-81-87 или 7 (929) 557-74-77. Также Вы можете приехать к нам: наш адрес – ул. Путейская, д. 21

carboys.ru

Замена лобового стекла — бортжурнал Volvo S80 II МЕХАНИКА 2008 года на DRIVE2

Кто что знает про данное стекло или фирму-производитель, прошу выражать свою точку зрения, свою или чью-то.

В последний день действия полиса КАСКО оформил страховой случай — трещина на лобовом стекле, соответственно, его замена. В страховой меня немного расстроили сроками ремонта, но на самом деле приглашение в сервис прозвучало приятным женским голосом на 3-й или 4-й день. На выбор было место, из нескольких по Москве и области, день, включая выходные, время, удобное для меня. Договорились на сегодня, пятницу. За полчаса до назначенного срока в моей телефонной трубке опять прозвучал призвыв доброжелательным тоном не опаздывать. На это я возразил и сознался, что скорее всего задержусь в дороге по причине множества пробок. Пришлось поспешить: пару светофоров проследовал на желтый, пару на красный, хотя не очень красный, даже можно сказать, с зеленоватым оттенком и без хамства. Сервис находится в Румянцево — найти очень просто, особенно когда девушка из CARGLASS, терпеливо подсказывала дорогу. Начало ремонта в 17 часов. В боксе чистенько, светло, чашка капучино, доброжелательные люди, спокойно отвечающие на мои преставания. Без суеты, степенно, процесс замены стекла занял времени меньше часа. Честно скажу, я — доволен. Совсем забыл! Стекло можно вставить пригласив мастера на выезд, т.е. стекло вам вставят возле дома, конечно, если позволят условия, без дополнительной оплаты в пределах МКАДа.Стекло срезали специальным приспособлением, быстро и просто.После всего дали документ с гарантией на работу — 10 лет. Пообещали отремонтировать в течении года скол бесплатно. Если стекло лопнет, треснет от камня или еще от чего, то в этом случае, обратившись в CARGLASS, мне его заменят и платить буду только за работу 2990 рублей.Если обращаться в часном порядке, стекло (с крепежом зеркала и датчика дождя) — 7700, работа — 2700, время — 1 час.

Смотрите фотографии.

Цена вопроса: 0 ₽ Пробег: 336773 км

www.drive2.ru

Контакты

Главная » Volvo » Замена лобового стекла на Volvo S80

Автомобили марки Вольво это пожалуй одни из самых старых транспортных средств, которые можно встретить на дорогах нашей страны. Уже достаточно давно отечественные автолюбители оценили по достоинству Volvo S80 и активно стали использовать их для повседневных целей. Обусловлено это в первую очередь доступностью и отличным видом. Сегодня мы более подробно остановимся на отдельной части этого прекрасного автомобиля, а если быть точнее то на его лобовом стекле.

Данные о лобовом стекле перед покупкой

Лобовое стекло Volvo имеет вполне стандартное расположение в передней части транспортного средства. Оно отвечает за основной обзор водителя во время передвижения на автомобиле. Так же лобовое стекло, или как его часто называют – ветровое, защищает водителя и салон автомобиля от различного негативного влияния факторов внешней среды. Начиная защитой от солнечных лучей и заканчивая защитой от камней, которые вылетают из под колес встречных транспортных средств. Угол расположения лобового стекла каждой фирмы автомобилей зависит от определенной марки. Стекла Вольво имеют оптимальный угол расположения и позволяют обратить аэродинамические свойства транспортного средства на пользу водителя. Это делает управление легким и комфортным.

Замена лобового стекла

Данная процедура проводится когда повреждения, которые получает лобовое стекло Вольво невозможно отремонтировать. Повреждения бывают таких видов:

Все они могут быть вызваны как внешними факторами, так и по вине самого водителя. В любом случае поврежденный участок стекла необходимо сразу же подвергнуть ремонтным процедурам иначе вам грозит замена лобового стекла.

Замена лобового стекла Вольво – это сложный технический процесс, который необходимо выполнять исключительно на специализированных сервисных центрах. Что бы заменить стекло и установить новое необходимо сначала снять старое. В случае попыток выполнить данную процедуру в домашних условиях вы может повредить корпус транспортного средства или же новое стекло.

Где купить лобовое стекло?

На сегодняшний день купить лобовое стекло — это не такой простой процесс, и первое с чем сталкивается водитель это выбор места для покупки. К счастью если вы являетесь клиентом нашей компании, то мы предоставляем вам возможность купить лобовое стекло Вольво у нас. Мы так же возьмем на себя заботы по поводу транспортировки лобового стекла из страны, где оно производится. Выбор лобового стекла осуществляется в зависимости от личных предпочтений водителя, а так же исходя из технических характеристик самого транспортного средства.

Выбор лобового стекла

Перед тем как купить лобовое стекло каждый водитель должен помнить о факторах, которыми необходимо руководствоваться, выбирая стекло. Основные такие факторы:

Оригинальность

Оригинальное лобовое стекло – это стекло, которое имеет на своей поверхности маркировку определенной марки транспортного средства, в нашем случае на лобовом стекле должен быть обозначен логотип компании Volvo. Не оригинальное лобовое стекло не имеет же такого обозначение и стекло является полностью голым. Различий в качестве между этими видами стекол нет, отличаются они исключительно наличием маркировки.

Производство лобового стекла

На сегодняшний день все лобовые стекла производятся исключительно методом триплекса. Триплекс это единственный разрешенный законодательством метод изготовления лобовых стекол. Суть данного метода состоит в прессовании трех слоев стекол на специальном оборудовании и использовании специального клеевого раствора. Не стоит путать триплекс с другими методами производства.

Фирмы стекол

Очень важный пункт, ведь не каждый водитель может определить нужную ему фирму, особенно если он новичок. В помощь вам мы приводим список компаний, которые пользуются стойким авторитетом среди водителей всего мира. За годы работы они имеют своих постоянных клиентов и огромный опыт работы.

Более подробно стоит остановиться на компании под названием  PILKINGTON. Сегодня именно эта фирма является однозначным лидером по производству лобовых стекол Volvo S80 и других автомобилей. За долгие годы на рынке они сумели собрать вокруг себя множество клиентов и заслужить уважение со стороны конкурентов.

На складе всегда в наличии стекла на модельные года: 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017.

zamena-stekol-spb.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.