Замена лобовых стекол в ухте


Замена лобового стекла в г. Ухте

apoints.ru

О компании

Bitstop — это питстоп для автомобилей с поврежденным стеклом, место, где автостекла устанавливают быстро и надежно, как колеса в Формуле 1.

Bitstop — Федеральная сеть специализированных автостекольных станций, где персонал знает что делает и не задает лишних вопросов.

Наша компания начала свою деятельность в Сыктывкаре с декабря 2006 года. Все это время мы старались динамично развиваться и накопили очень хороший опыт в сфере продажи, установки и ремонта автостекол.   Улучшали условия работы, вырастили отличных мастеров . Сейчас мы плотно сотрудничаем со  многими надежными поставщиками автостекол и расходных материалов, которые являются лидерами автостекольного бизнеса. Деятельность нашей компании была замечена на федеральном уровне и с января 2014 года наша компания поменяла название (старое название СТО «Гарантия») и  влилась в федеральную сеть автостекольных станций «Bitstop».

Второе направление нашего сервиса это —  ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей. Так что кроме автостекольных работ Вы можете отремонтировать или произвести техническое обслуживание своего автомобиля.

avtosteklo11.ru

Замена лобового стекла

Замена лобового стекла осуществляется в сервисных центрах и точках обслуживания автомобилей. Самостоятельная замена позволяется, однако в таком случае автовладелец рискует стать жертвой собственных упущений при установке, которые могут привести к нежелательным последствиям: вылету стекла при торможении, протеканиям, возникновению трещин и т.д. В результате машина начнет портиться, а пассажиры рискуют получить травмы.

Этапы замены лобового стекла:

На этом установка считается завершенной. После этого необходимо оставить машину на 24 часа не меняя ее расположения, чтобы стекло надежно зафиксировалось,. Мыть разрешается только по прошествии 72 часов.

uhta.lobovoesteklo.ru


Смотрите также



 
 
 
Внимание!
Внимание!

Запомните в «лицо» этих негодяев! Они бьют стекла наших автомобилей!

i. Щебниус-обыкновениус

Имеет размер от одного до нескольких сантиметров. Неприятного вида. Валяется на обочинах дорог, вылетает из под колес, высыпается из кузовов «Камазов». Зверюга знатная.

ii. Гравиус-речниус

Такой же неприятный тип, с таким же характером как и Щебниуса-обыкновениуса. Вид имеет округлый, валяется там же. По численности больше чем Щебниус-обыкновениус.